Видео

Rakan and Xayah

Rakan and Xayah против Zed’а и его армии

Zed захватил прекрасный лес League of Legends. Rakan and Xayah противостоят ему в надежде, отвоевать свою светоч. Прекрасное видео о дикой магии и Черном зле.

Xayah

Смертоносная и не знающая промаха, Шая – вастайи-бунтарка, которая в одиночку вступила в священную войну во имя спасения своего народа. Любого, кто встанет у нее на пути, Шая порежет на ленточки, ведь на ее стороне хитрость, быстрота, а еще острые, как бритва, перья. К счастью, защищая свой угасающий род, Шая сражается не одна: вместе с ней всегда и повсюду верный соратник и любовник Рэйкан. Вместе они намерены вернуть вастайи былую славу… какой ее представляет Шая.

В детстве Шае нравилось слушать отцовские баллады о древних героях вастайи. Чарующие напевы переносили малышку в те давно забытые времена, когда мир духов плыл в вольном танце сквозь мир людей. Но с каждой сменой поколений, люди захватывали все больше земель, издревле принадлежавших племени Лотлэн. Распаханные луга и вырубленные леса – людские порядки вносили разлад в дикий, хаотичный танец, отражавший саму сущность Ионии. Мир духов отдалялся. Шая не могла спокойно наблюдать, как угасает ее род. Презрев запреты племени, она отправилась к людям, чтобы попытаться воззвать к их совести и разуму. Наивная.

Rakan

Этот вастайи – обаятельный, самовлюбленный, вечно создающий проблемы, величайший боевой танцор племени Лотлэн. Словом, Рэйкан. Безумные праздники, дикие попойки и еще более дикая музыка – ионийские горцы его хорошо знают. Вот что они знают плохо, так это то, что милый шалопай и король вечеринок еще и верный спутник мятежницы Шаи. Бесконечно ей преданный во всем.

У древней границы волшебных ионийских лесов живут последние вастайи Лотлэна. Здесь бег времени не заметен, а магии принадлежит все. Местным химероподобным обитателям нет охоты покидать свои земли ради царств смертных – они считают остальной мир бесплодной пустыней, лишенной магии. Но Рэйкану такая охота пришла: к познаниям, к открытиям, к новым песням несет его магический поток.

Красавец-балагур, да еще и певец: такому рады в любой таверне и на каждом сельском празднике. Рэйкан наслаждался жизнью бродячего артиста, пока не встретил ее. Шаю. Это был праздник урожая во Влонко.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X