Новости

Керри женской команды по LoL Vaevictis eSports: «Все волнуются, но какой-то паники среди девочек нет»

Керри Vaevictis eSports Ксюша Trianna Мещерякова рассказала о первом знакомстве с League of Legends.

О знакомстве с League of Legends

Я познакомилась с League of Legends почти 9 лет назад. Я играла с друзьями в World of Warcraft, и когда мы в очередной раз собрались вместе, они сидели в скайпе и обсуждали другую игру, потом постепенно они стали заходить в WoW все реже, а мне не хотелось терять с ними общение, и я спросила: «Во что вы играете?», и вот тогда они дали ссылку на клиент, и мы вместе начали играть на NA сервере, с пингом 999».

О волнении и планах на весенний сплит

«Все волнуются, но какой-то паники среди девочек нет, мы просто будем играть в свою игру и стараться с каждой турнирной неделей становиться только лучше. Настроены позитивно. Уровень игры у нас, конечно, пока не очень высокий, особенно относительно игроков Континентальной лиги, но я считаю, что если очень много работать, уровень игры соло / компетитив поднимется. Первая неделя точно будет очень смазанной, так как мы будем играть без своего тренера. Задача минимум — не отдавать игры раньше 30 минут, задача максимум — это, конечно же, выиграть».

О фанатах

«Меня очень удивило, что несмотря на множество негативных комментариев, все равно остаются люди которые топят за нас, это прям шок. Я хочу всем им сказать, что шансов у нас действительно мало, но после первой неделе мы уже выстроим свой график тренировок и начнем тренироваться в полную силу, верю что к конце сплита, мы будем намного лучше перформить, чем в начале. Еще раз спасибо вам что остаетесь с нами».

Недавно стало известно что организация Vaevictis eSports в весеннем сплите LCL 2019 выступит полностью женский состав.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X