CS GO

AdreN об игре в FaZe Clan

Казахстанский игрок Даурен AdreN Кыстаубаев рассказал зрителям стрима о выступлении за команду FaZe Clan по CS:GO.

Об игре за FaZe Clan

«Играть на этих позициях — это просто… Я никогда в жизни не играл на этих позициях в CS:GO. Мне было сложно подстраиваться под это все, еще и говорить на английском языке. То есть тебе приходится постоянно думать на английском, еще и чемпионаты один за другим — особо времени нет на тренировки. Приходилось импровизировать, и это было реально тяжело».

Об уходе из команды

«Наши пути разошлись, можно сказать, по обоюдному согласию. Потому что реально я чувствовал себя не в своей тарелке там. Им нужен был капитан, по факту. Глупо держать такого игрока, как Никола NiKo Ковач, на позиции капитана. Это было очевидно. <…> Некому было капитанить, а NiKo не хотел больше этим заниматься. Я на эту роль не подходил, потому что разговаривать и капитанить на английском языке намного сложнее, чем просто играть FPL».

О продолжении карьеры

«[После ухода из FaZe Clan] сразу же пришло одно предложение, но я не скажу от кого. Это было »англоговорящее» предложение, но я хочу говорить на русском. Хочу в русскоговорящую команду».

AdreN присоединился к FaZe Clan на испытательный срок в январе 2019 года. С ним команда победила на ELEAGUE CS:GO Invitational 2019 и BLAST Pro Series Miami 2019. 13 мая его заменил бывший игрок Virtus.pro — Филип NEO Кубски.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X