CS GO

AdreN: «Вообще, моя цель — это доминация»

Даурен AdreN Кыстаубаев дал интервью для «Калашников Медиа».

В интервью AdreN рассказал о результатах команды на ESL One New York 2018 после провального выступления на мейджоре. Он также поделился мыслями о мотивации в Counter-Strike и решение Абая HObbit Хасенова покинуть Gambit Esports.

О результате на ESL One New York 2018

«Мы очень много готовились к мейджору. Я думаю, что после проигрыша на мейджоре, невыхода в плей-офф, в «легенды», неважно — мы немного отпустили ситуацию. Мы были очень сильно напряжены, мы очень много готовились, у нас слишком много было мыслей в голове, и это сильно мешало нам играть.

Возможно, после проигрыша, я не говорю за всех, у меня лично многие моменты в голове «попустились». Я из-за этого стал играть проще, меньше задумываться о каких-то последствиях, и, в принципе, оно и налицо».

О HObbit

«Он не в запасе, а попросил [выставить его на трансфер], захотел сменить команду. Это его личное решение, и мы уважаем это. В принципе, понятно. Не каждый может выдержать, так сказать, такой натиск, когда ты год проигрываешь. Это сложно, да.

[Когда ты знаешь, что один человек уйдет, то] тут зависит все от атмосферы в команде. У нас все хорошо, мы хорошо общаемся, у нас атмосфера хорошая, поэтому мы не испытываем никаких проблем. У нас все в открытую — он подошел, сказал, и мы все это понимаем, уважаем это».

О мотивации

«Мотивирует меня достижение цели. Все что угодно. Что бы я себе в голове ни загадал, если я не дойду до этой точки, то моя душа будет неспокойна. Даже тот же пример с «пострелять ботов». Если я сижу и вижу, что мне нужно настрелять тысячу ботов, а я стреляю, и у меня 800, при этом мне уже плохо, глаза закатываются, [я все равно] добью те 200. Через слезы, не знаю, но набью. Тогда я буду спокойно спать и чувствовать себя спокойно.

Вообще, моя цель — это доминация (смеется). Именно в Counter-Strike, я не говорю в жизни. Доминация в Counter-Strike, выигрывать очень много турниров подряд, быть непобедимым — это главная цель».

На FACEIT Major — London 2018 Gambit не преодолела предварительную стадию и заняла 20-22 место. После турнира клуб выставил HObbit на трансфер, но он посетил с командой ESL One New York 2018. Где состав финишировал в топ-4. В Киеве на StarSeries коллектив снова выступает с Хасеновым.


Теги
X