CS GO

Ceh9 о вылете Gambit Esports: «Еще несколько таких результатов, и все это может печально закончиться»

Комментатор и стример Арсений ceh9 Триноженко поделился мнением о поражении состава Gambit Esports на ESL Pro League Season 14.

Что же случилось с командой Gambit? Если честно, расстраивают меня Gambit в последнее время, начиная с Кельна. Состав не может показать себя в своей пиковой форме. Еще несколько таких результатов, и все это может печально закончиться. Не хотелось бы терять такой состав молодой, перспективный, классный. Но надо играть, надо тренироваться.

Арсений ceh9 Триноженко

Ceh9 также отметил высокий уровень игры соперника Gambit Esports по четвертьфиналу:

Vitality порадовали болельщиков, коим я, честно, не являюсь, но преобразилась команда, очень аккуратно играла. Этого не было на протяжении всего турнира и долгого времени. Такая вязкая, классная, просчитанная игра, при этом по стрельбе абсолютно не уступал никто, ну и ZywOo настрелял много фрагов. Он во многом был ключом к победе.

Арсений ceh9 Триноженко

Gambit Esports проиграла Team Vitality в четвертьфинале со счетом 0:2. Ростер из СНГ покинул ESL Pro League Season 14, заняв 5-8 место. Коллектив из Франции сыграет с OG в полуфинале.

ESL Pro League Season 14 проходит с 16 августа по 12 сентября в онлайне. Лучшие команды мира разыгрывают $750 тыс., рейтинговые очки ESL и BLAST, а также один слот на BLAST Premier World Final 2021.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X