CS GO

Dosia дал советы начинающим игрокам

Интервью с советами от Столярова опубликовали на канале BoilingMachine.

О первых шагах для начинающих игроков

«Чтобы стать киберспортсменом, нужно, во-первых, очень хорошее железо. Во-вторых, нужно упорство и очень много тренироваться. И, наверное, в-третьих, это хороший режим и питание.

Что нужно для начинающего киберспортсмена, на что ему нужно обращать внимание, — это проводить постоянный анализ своих действий. Чтобы найти новые гранаты, использовать их постоянно. Выбрать несколько позиций и постоянно анализировать, почему вас убивают и что нужно сделать для того, чтобы вас там не убивали. По сути, из этого и состоит весь CS, — всё время анализировать, в первую очередь противника, и придумывать что-то против него.

Смотрите демозаписи и какие-то трансляции. Там всегда можно найти какие-нибудь фишки, дымы, гранаты, флешки. Всё что угодно. Это всё присутствует в профессиональных играх и их нужно обязательно смотреть».

О важности комплектующих

«Важно железо. Иначе это будто вы будете на мопеде соревноваться с мотоциклом в скорости. Всё абсолютно зависит от железа, в первую очередь, а во вторую уже от ваших умений. Более слабый игрок на хорошем железе может вас переиграть просто за счет задержки, за счет плавности, еще чего-то. Поэтому это, наверное, самое важное».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вы великолепны, продолжайте

Close
Back to top button
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X