CS GO

G2 Esports подпишет состав с shox, Ex6TenZ и kennyS

Организация G2 Esports планирует обновить состав по Counter-Strike: Global Offensive и построить его вокруг Ришара shox Папильона.

Об этом сообщает flickshot.fr со ссылкой на источники. В команду shox хочет пригласить Кевина Ex6TenZ ДролансаЭдуарда SmithZz Дюбордо и Кэнни kennyS Шраба.

9 марта Папильона в G2 заменил Оскар mixwell Канэллас. По информации HLTV.org, руководство планировало сохранить состав до следующего мейджора, который пройдет в сентябре. Однако после выступления на Intel Extreme Masters XIII — Sydneyиспанец рассказал, что в коллективе царит плохая атмосфера, а его участники не уверены в будущем команды.

После ухода shox рассказал, что между ним и игроками G2 возник конфликт. Папильон планировал исключить из состава Дана apEX Мадесклера и Натана NBK Шмитта, но Алехандре Bodyy Пианаро не согласился с предложенными изменениями.

Команда занимает 11 строчку в рейтинге команд от HLTV.org. На IEM XIII — Sydney она заняла 7-8 место, уступив в групповом этапе составу mousesports. На ESL Pro League Season 7 французский коллектив не вышел из группы, расположившись на 10 строчке.

Возможный состав G2

Ришар shox Папильон
Кевин Ex6TenZ Дроланс
Кэнни kennyS Шраб
Эдуард SmithZz Дюбордо

Теги
X