CS GO

Kane уходит из NaVi вслед за Zeus. История двух друзей повторяется.

Natus Vincere объявили об уходе Михаила «Kane» Благина с поста тренера команды после Blast Pro Series Moscow 2019.

Ранее об уходе из команды объявил Zeus.

Здравствуйте, все поклонники NAVI и люди, которым не безразлична Counter-Strike. Каждая дорога имеет свое начало и конец — и вот мой путь в команде подошел к своему логическому завершению. Я хотел бы выразить свою благодарность, прежде всего, нашим болельщикам: Я чувствовал вашу поддержку на протяжении 2 лет — большое и искреннее вам спасибо! Мне грустно расставаться с ребятами, которые стали частью моей жизни, но такова работа тренера. Я должен признать, что 2019 год был не самым успешным с точки зрения результатов. К сожалению, главная цель — победа на StarLadder Major 2019 — не увенчалась успехом. Я сохраню воспоминания о 2018, который, я считаю, был успешным годом для нас, и остаюсь рад, что некоторые из кубков в музее NAVI появились отчасти благодаря моей работе. Хочу пожелать болельщикам сохранять спокойствие, костяк команды — молодые ребята, их путь еще впереди. Я уверен, что следующий Major увидит, как команда будет бороться за победу на этом турнире. Я буду рад видеть всех в Москве на моем последнем турнире в форме NAVI — написал Благин на официальном сайте организации.

Андрей «B1ad3» Городенский

Сейчас для NAVI наступил нелёгкий момент: ранее о завершении карьеры объявил легендарный капитан, а теперь команду покинет тренер — по сути, это основные элементы любого состава. За время работы Kane у команды были как взлёты, так и падения, но в итоге Михаил так и не справился до конца с поставленными задачами.

Kane и Zeus кирпичик за кирпичиком выстраивали нашу игру. От них зависело почти всё, на их плечах держалось развитие команды, и они отвечали за её результаты. Безмерно благодарны им за этот вклад.
Мы не боимся масштабных перемен: мы с полной уверенностью перевернём эту страницу, нас ждёт новая эпоха CS:GO-состава Natus Vincere.

Ждите дальнейших новостей после BLAST Pro Series: Moscow 2019.

Kane и Zeus показали хорошие результаты в Na`Vi, выиграв с ними DreamHack Winter 2017, ESL One Cologne 2018, BLAST Pro Series — Copenhagen 2018, , CS:GO Asia Championships 2018.

Они начинали карьеру вместе с самого зарождения киберспорта, Зевса в киберспорте считают «старичком», увидевшим и признание киберспорта, и смену CS 1.6 на CS:GO. Большую часть своей карьеры Zeus провел в Natus Vincere. Спустя 7 лет он перешел в команду Gambit, где был капитаном со своим старым другом Михаилом Благиным, который занимал должность тренера.

Первые победы не заставили ждать долго: ребята победили сначала на Predator Masters 3, потом выиграли DreamHack Winter 2016 и принесли самую громкую победу для СНГ — Krakow Major 2017.

После Krakow Major 2017 Gambit Esports решила кикнуть Благина, из-за того что «менеджмент и игроки остались недовольны профессиональными навыками Михаила».

Вслед за другом и тренером ушел и Zeus, они снова попали в Natus Vincere, где Zeus стал капитаном состава, а Kane назначили главным тренером.

И теперь, в 2019 году мы снова видим поддержку друга по отношению к Зевсу, который объявил о завершении карьеры игрока. Оба игрока покинут организацию после Московского мейджора.

О том, кто займет места игроков еще неизвестно, организация написала что объявит об этом после окончания мейджора.

Тэги

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X