CS GO

Kane уходит из NaVi вслед за Zeus. История двух друзей повторяется.

Natus Vincere объявили об уходе Михаила «Kane» Благина с поста тренера команды после Blast Pro Series Moscow 2019.

Ранее об уходе из команды объявил Zeus.

Здравствуйте, все поклонники NAVI и люди, которым не безразлична Counter-Strike. Каждая дорога имеет свое начало и конец — и вот мой путь в команде подошел к своему логическому завершению. Я хотел бы выразить свою благодарность, прежде всего, нашим болельщикам: Я чувствовал вашу поддержку на протяжении 2 лет — большое и искреннее вам спасибо! Мне грустно расставаться с ребятами, которые стали частью моей жизни, но такова работа тренера. Я должен признать, что 2019 год был не самым успешным с точки зрения результатов. К сожалению, главная цель — победа на StarLadder Major 2019 — не увенчалась успехом. Я сохраню воспоминания о 2018, который, я считаю, был успешным годом для нас, и остаюсь рад, что некоторые из кубков в музее NAVI появились отчасти благодаря моей работе. Хочу пожелать болельщикам сохранять спокойствие, костяк команды — молодые ребята, их путь еще впереди. Я уверен, что следующий Major увидит, как команда будет бороться за победу на этом турнире. Я буду рад видеть всех в Москве на моем последнем турнире в форме NAVI — написал Благин на официальном сайте организации.

Андрей «B1ad3» Городенский

Сейчас для NAVI наступил нелёгкий момент: ранее о завершении карьеры объявил легендарный капитан, а теперь команду покинет тренер — по сути, это основные элементы любого состава. За время работы Kane у команды были как взлёты, так и падения, но в итоге Михаил так и не справился до конца с поставленными задачами.

Kane и Zeus кирпичик за кирпичиком выстраивали нашу игру. От них зависело почти всё, на их плечах держалось развитие команды, и они отвечали за её результаты. Безмерно благодарны им за этот вклад.
Мы не боимся масштабных перемен: мы с полной уверенностью перевернём эту страницу, нас ждёт новая эпоха CS:GO-состава Natus Vincere.

Ждите дальнейших новостей после BLAST Pro Series: Moscow 2019.

Kane и Zeus показали хорошие результаты в Na`Vi, выиграв с ними DreamHack Winter 2017, ESL One Cologne 2018, BLAST Pro Series — Copenhagen 2018, , CS:GO Asia Championships 2018.

Они начинали карьеру вместе с самого зарождения киберспорта, Зевса в киберспорте считают «старичком», увидевшим и признание киберспорта, и смену CS 1.6 на CS:GO. Большую часть своей карьеры Zeus провел в Natus Vincere. Спустя 7 лет он перешел в команду Gambit, где был капитаном со своим старым другом Михаилом Благиным, который занимал должность тренера.

Первые победы не заставили ждать долго: ребята победили сначала на Predator Masters 3, потом выиграли DreamHack Winter 2016 и принесли самую громкую победу для СНГ — Krakow Major 2017.

После Krakow Major 2017 Gambit Esports решила кикнуть Благина, из-за того что «менеджмент и игроки остались недовольны профессиональными навыками Михаила».

Вслед за другом и тренером ушел и Zeus, они снова попали в Natus Vincere, где Zeus стал капитаном состава, а Kane назначили главным тренером.

И теперь, в 2019 году мы снова видим поддержку друга по отношению к Зевсу, который объявил о завершении карьеры игрока. Оба игрока покинут организацию после Московского мейджора.

О том, кто займет места игроков еще неизвестно, организация написала что объявит об этом после окончания мейджора.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X