CS GO

СМИ: XANTARES и woxic объединятся в новом турецком составе

Киберспортсмены Кан XANTARES Дурткардес и Озгюр woxic Экер в скором времени анонсируют новый состав с другими турецкими игроками.

Коллектив уже ведет переговоры с неназванным клубом о подписании контрактов. Об этом рассказало турецкое издание TEW Esports, представители команды не подтверждали информацию.

В июне в прессе уже появлялись слухи о том, что woxic и XANTARES объединятся для создания турецкого «суперсостава». Тогда сообщалось, что, помимо Дурткардеса и Экера, к команде присоединятся свободный агент Бугра Calyx Аркын и Омер imoRR Караташ из Sangal Esports. Журналисты TEW Esports подтвердили эту информацию, а также объявили, что пятым участником ростера станет действующий тиммейт imoRR Ахмет paz Карахока. При этом, согласно сообщениям издания, XANTARES еще сомневается, стоит ли присоединяться к команде, и может рассмотреть другие варианты для продолжения карьеры.

29 июня XANTARES перенес операцию по уменьшению потливости ладоней. Пока неизвестно, сколько времени займёт период его реабилитации. На момент публикации новости Дурткардес является действующим игроком BIG, однако 31 июля клуб объявил о подписании Никласа gade Гейда, который стал шестым участником ростера, после чего XANTARES заявил в твиттере, что 1 августа выступит с «заявлением».

Возможный состав новой команды:

  • Кан XANTARES Дурткардес;
  • Озгюр woxic Экер;
  • Бугра Calyx Аркын;
  • Омер imoRR Караташ;
  • Ахмет paz Карахока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X