DOTA 2

343: «Моя роль заключается в том, чтобы помочь команде понять EternaLEnVy»

Играющий тренер Fnatic Адам 343 Шах в интервью vpesports.com рассказал, почему заменил Йохана pieliedie Острема на StarLadder ImbaTV Invitational Season 5. Шах назвал это экспериментом и подчеркнул, что команда пока не приняла окончательного решения о замене. Он также отметил, что его главная цель в команде — это помочь другим игрокам понять и принять идеи Джеки EternaLEnVy Мао.

 

О замене pieliedie

Прежде всего, это эксперимент. Ничего еще не решено, и мы хотели попробовать это сейчас, потому что на майнорах разыгрывают не так много очков. Мы не сильно пострадаем, если потеряем их. Команда хочет проверить и посмотреть, как бы я смотрелся в основном составе, потому что у меня и у pieliedie очень разные характеры.

О риске попасть в открытые квалификации

Открытые квалификации всегда рискованные, но, опять же, мы еще ничего не решили. Им все равно, буду играть я или pieliedie. Главная цель команды — выиграть The International, поэтому после этого турнира мы будем решать. Если перемены пойдут на пользу, то мы сделаем их. Если нет — то нет.

Об EternaLEnVy

У меня и у EternaLEnVy очень разные взгляды на игру. Я думаю, что самой большой проблемой для меня было понять, что я должен прекратить борьбу за то, чтобы команда приняла моё видение. В конце концов я понял, что моя роль заключается в том, чтобы помочь команде понять и следовать взглядам EnVy. Самое замечательное в EnVy то, что он готов признавать свои ошибки. Он также хороший слушатель, поэтому с ним действительно легко общаться. Он всегда принимает во внимание то, что я ему говорю, однако моя цель здесь — быть помощником EnVy, если так можно выразиться.

О регулярных патчах

Выпускать патч каждые две недели — это здорово, однако им [сотрудникам Valve] надо выбрать для этого другой день. Например, выпускать патчи в понедельник или во вторник, потому что в эти дни обычно ничего не происходит. В то же время я могу понять, что выход патча на старте турнира делает соревнование намного интересней для зрителей. Это также хороший шанс для аутсайдеров, чтобы чем-то удивить более сильных соперников.

9 апреля руководство Fnatic заявило, что тренер команды 343 заменит pieliedie на StarLadder ImbaTV Invitational Season 5.

Майнор от StarLadder и ImbaTV проходит с 12 по 15 апреля. Участники разыгрывают $300 тыс. и 300 очков Dota Pro Circuit.

Ресурс
Cybersport.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X