DOTA 2

BLACKARXANGEL: «Составы тир-3 получают от 300 до 800 долларов»

В сообществе AG Esports вышло видео-интервью с одним из самых перспективных дотеров Казахстана.

В своём нтервью Владислав «BLACKARXANGEL» Иващенко рассказал о своих бывших командах, о заработной плате киберспортсменов в Казахстане и о многом другом.

О подготовке к KFC Battle

Мы вообще не тренировались. У нас даже были попытки, но у кого-то там время, кто-то не может… Ребята слабо мотивированы. Кто-то уже был в Барселоне, кому-то просто лень играть, потому что нет конкретно каких-то призовых. Мы очень слабо готовились.

О зарплате киберспортсменов

10 тыс. долларов — это у тир-1 игрока. Есть тир-2 игроки; у них зарплата, ну, может, 2-2,5 тыс. долларов. У тир-3 игроков зарплата от 300 до 800 долларов ориентировочно. Т.к. наш состав был тир-3, у нас была зарплата от 300 до 800 долларов. Конкретную цифру называть я не буду, потому что нам запрещено. Мне хватало на то, чтобы ни в чём себе не отказывать, и немного откладывал, скажем так.

Об уходе из команды

Был небольшой конфликт, который я не хочу рассказывать. После этого пошли разногласия, и было принято решение, что нам лучше расстаться.

Об ответственности, возложенной на его плечи

Почти всю ответственность я хочу брать на себя. То есть, пики, драфты, координации. Пока то, что есть. Стараемся учиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X