DOTA 2

Dendi о лучшем мидере: «Ну, по-любому Dendi»

Капитан Natus Vincere Данил Dendi Ишутин рассказал на личном стриме, что думает о форме команды и о ее ближайшем конкуренте по рейтингу Dota Pro Circuit. Он также назвал топ-3 лучших мидеров и объяснил, почему среднюю линию нельзя проиграть или выиграть.

О центральной линии

Понятие «выигрывал или проигрывал мид» давно уже не актуально. На самом деле, зачастую никто из зрителей не может дать правильную оценку. Есть определенные условия всегда в задаче, и нужно эти условия учитывать. То есть ты не можешь, условно, допустим, Вайпером победить линию у Банши с Ченом. Но ты можешь вытянуть максимум.

Топ-3 лучших мидеров по мнению Dendi

Ну, по-любому Dendi. Потом… Dendi. И на третьем месте, по-моему, там тоже был Dendi. Безоговорочно. Скромняга — эт я, ребят.

О форме OG и Mineski

Я бы не сказал, что OG и Mineski мертвые. Это сильные коллективы с сильными игроками. У всех есть спады, но если они потренируются, не будут по КД на турниры ездить, есть вероятность, что…. Ну и вообще Mineski, считай, хорошо выступают. Они на DAC топ-2 в группе заняли, по-моему. Поэтому очень спорное мнение.

О необходимости замены Lil или LeBronDota на Resolut1on

Братан, что ты так наезжаешь. Дай жизни. Душишь тут. И так тяжело, и ты еще душишь. Стараемся. Плохо получается.

О капитанстве и драфте

По поводу дискоммуникации — верно, у нас много дискоммуникации в игре, и очень по-разному себя ведут все. В какой-то игре все молчат, в какой-то наоборот куча лишней информации, спам идет. А по поводу драфтов или координации — откуда вы можете что-либо знать, как на самом деле происходит в команде? Вы же не стоите за спинами игроков.

21-23 марта NaVi участвовали в квалификации СНГ на MDL Changsha Major. В первом раунде команда обыграла slozhniy memas со счетом 2:1, но затем уступила Vega Squadron, «Сложному мемасу» и MEGA-LADA E-Sports. 1 апреля коллектив покинул отборочные на GESC: Thailand Minor после поражений от Team Spirit и Vega Squadron.

Ресурс
Cybersport.ru
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X