DOTA 2

Дизбанд Dota 2 состава M19

M19 распустила состав по Dota 2

Организация M19 приостановила работу подразделения по Dota 2. Информацию о роспуске команды опубликовали на официальном сайте клуба.

По словам менеджера состава Сергея «AnahRoniX» Быковского, команда не достигла поставленных перед ней целей, но он отметил, что организация вернется в дисциплину.

Если бывшие игроки М19 хотят получить инвайты в закрытую квалификацию The International 2018, то они должны найти себе новую команду до 5 февраля. В этот день закроется трансферное окно. Если они не попадут в заявку на сайте Valve, то смогут играть только в открытых квалификациях.

27 мая 2017 года организация М19 открыла состав по Dota 2, в который вошли Nix, iLTW, Funn1k. Misha и muriel. Впоследствии этот ростер несколько раз изменялся. За семь месяцев команда заняла только второе место на ProDotA Cup Europe #23, за которое получила $500.

Бывший состав M19

  •   Ярослав «Pikachu» Василенко
  •   Глеб «Funn1k» Липатников
  •   Альберт «Aoharide» Гараев
  •   Николай «muriel» Байков

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X