DOTA 2

Дизбанд Dota 2 состава M19

M19 распустила состав по Dota 2

Организация M19 приостановила работу подразделения по Dota 2. Информацию о роспуске команды опубликовали на официальном сайте клуба.

По словам менеджера состава Сергея «AnahRoniX» Быковского, команда не достигла поставленных перед ней целей, но он отметил, что организация вернется в дисциплину.

Если бывшие игроки М19 хотят получить инвайты в закрытую квалификацию The International 2018, то они должны найти себе новую команду до 5 февраля. В этот день закроется трансферное окно. Если они не попадут в заявку на сайте Valve, то смогут играть только в открытых квалификациях.

27 мая 2017 года организация М19 открыла состав по Dota 2, в который вошли Nix, iLTW, Funn1k. Misha и muriel. Впоследствии этот ростер несколько раз изменялся. За семь месяцев команда заняла только второе место на ProDotA Cup Europe #23, за которое получила $500.

Бывший состав M19

  •   Ярослав «Pikachu» Василенко
  •   Глеб «Funn1k» Липатников
  •   Альберт «Aoharide» Гараев
  •   Николай «muriel» Байков

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X