DOTA 2

Double Dimension обвинили в тактической паузе на СНГ-квалификации The International 2018

На квалификации к The International 2018 по Dota 2 команда Double Dimension в матче против Team Empire нажала паузу перед решающей дракой.

Пользователи обвинили DD в мухлеже. Игрок Double Dimension Ринат «KingR» Абдуллин извинился перед Team Empire и болельщиками за паузу, но никто ему не поверил.

Double Dimension обвинили в тактической паузе на СНГ-квалификации The International 2018. - Изображение 1

В самой игре ситуация на карте сложилась так, что победить мог кто угодно — у команд было одинаковое количество опыта, денег и золота. Все решалось на позиционировании во время драк и инициации.

Double Dimension пошла убивать Рошана, но Team Empire это видела и готовилась инициировать. Double Dimension решила не ждать и ворвалась первой, после чего Иван «Vanskor» Скороход нажал паузу.

После того, как паузу сняли, игра продолжилась и битву выиграла Double Dimension. После этого у Team Empire не осталось никаких шансов не только в этой партии, но и во всей квалификации The International 2018.

Основные претензии были к Зауру «Cooman» Шахмурзаеву, который играл на Juggernaut — якобы он перед паузой переговорил с командой и решил, что надо использовать ультимейт на Lifestealer из Team Empire.

После этой игры Team Empire выбыла из квалификации и потеряла все шансы попасть на The International 2018.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X