DOTA 2

Dread стал гостем шоу Марии Ермолиной

На шоу Марии Ермолиной — Mrs. Marple, Андрей Dread Голубев стал специальным гостем.

Dread объяснил Марии Ермолиной, почему не был против ситуации с подставным матчем. Он также рассказал, почему проводит стримы без веб-камеры и чем увлекается помимо компьютера.

Об отсутствии веб-камеры на стримах

Я считаю, что лично мне она не нужна, потому что качество остальных вещей упадет: скорее всего, я буду играть немного хуже; скорее всего, я буду говорить что-то немного хуже.

Я бы даже назвал это отдельным видом стриминга: если был бы учебник по стримингу, скорее всего, был бы подвид «стрим без вебки». Когда зритель смотрит и он, в принципе, может сам представлять, какие эмоции у стримера, что он делает. В этом тоже есть своя суть, своя соль.

О хобби вне компьютера

Несколько сезонов назад я заболел. Я очень серьезно заболел. Я заболел любовью к лыжам. Очень часто занимался, и вот как раз таки сезон назад попробовал себя в лыжном фристайле.

Катался дней пять, может быть, в неделю. Когда не было травм, когда все было нормально, очень-очень часто катался, прыгал, учился.

О девушках

Мне нравятся красивые девушки. Я падок на женский вокал. Но если я лев, получается, мне нравятся львицы, что бы это ни значило. Но я готов сомневаться бесконечно, потому что все это очень индивидуально и зависит от человека. Очень сложный вопрос.

О 322

Меня это стороной, по сути, обошло. Весь фокус на Лехе, я как бы ни при чем. Я, в принципе, никогда не был сторонником подставных матчей и так далее. Я в целом знал, что там происходит, естественно, но сливают и сливают, ладно, без проблем. Я могу подбухнуть, сыграть, и мне даже не придется никаких 322 делать. Алкоголь сделает все за меня.

Но тут дело такое. Если команды как-то что-то решили, то я не буду перечить. Потому что я человек командный, командная работа. Даже в такой ситуации. Хотя, наверное, если бы был более мотивирован в «Доту» играть и побеждать, то, скорее всего, выступил бы против. Но приоритет был по-другому расставлен на тот момент.

О том, почему не выиграл первый The International

Жизнь — это череда принятых решений. Где-то я принимал неправильные решения, неправильно расставил приоритеты, неправильные выборы делал по ходу своей карьеры. Думаю, в этом и дело.

Неправильное решение — то, что я не пошел в NaVi в свое время. С этого момента начался спад — потом кик из VP, все было и до этого в командах паршивенько, не было стабильности. А потом со временем спад, спад, спад… Загонял себя в яму.

Теги

Последние новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close