DOTA 2

Echo International получила техническое поражение на отборочных MDL Changsha Major

Echo International Team отказалась доигрывать групповой этап региональной квалификации на MDL Changsha Major. Команда получила техническое поражение в матче второго тура против Geek Fam. По словам стримеров Beyond the Summit, это случилось «из-за внутренних проблем» коллектива.

Пользователи reddit предположили, что игроки Echo International поссорились во время отборочных матчей и в будущем не будут выступать вместе. Представители команды не прокомментировали отказ закончить групповой этап квалификации.

Формат региональной квалификации MDL Changsha Major составлен таким образом, что команды не выбывают из борьбы после группового этапа, а только получают посев в сетке плей-офф. Команда Echo International все еще может продолжить выступление в сетке лузеров, но будет ли она играть — неизвестно.

Команда Echo International собралась в начале февраля. В первом варианте состава в ней числились Анатан Ana ПхамЛи Forev Санг ДонГрег Keyser КаллианиотисМартин Saksa Саздов и Вонг ChuaN Хок Чуан. Через месяц после анонса состав разделился на две команды. Ana и Forev начали играть с китайским ростером Echo Gaming, а ChuaN заменил европейских игроков в Echo International на представителей Юго-Восточной Азии, среди которых были Энг YamateH Вэй Пунг и Чонг Ohaiyo Синь Ху.

Состав Echo International на отборочных MDL Changsha Major:

 Echo International Team
  Вонг ChuaN Хок Чуан
  Тимоти TMT Онг
  Хью AlaCrity Тэк Янг
  Чонг Ohaiyo Синь Ху
  Энг YamateH Вэй Пунг

Квалификация MDL Changsha Major для команд из Юго-Восточной Азии проходит с 18 по 22 апреля. В ней восемь участников разыгрывают единственную квоту на LAN-финал, который пройдет 14 по 20 мая в китайском городе Чанша.


Ресурсы
Cybersport.ru
Теги
X