DOTA 2

Вышел очередной полезной выпуск фишек от NS’а

Фишки от NS’а

Рубрика Ярослава NS’а Кузнецова «Фишки от NS’а» , – игрока в доту со стажем. Выложил на youtube канале RuHub очередной выпуск фишек. В 70-ом выпуске NS рассказывает нам о том, как можно восстановить ману, играя за Pudge, не используя при этом предметы по ее восполнению. Помимо фишки на мясника также в видео есть очень прикольная штука, связанная с Tusk’ом и его шардами. Ярослав, вдобавок, рассказывает о том, как отключить Backdoor Protection, если ты играешь на Beastmaster’е. Ну и последней фишкой выпуска стала Reflection (1 способность) Terrorblade! Очень крутые фишки от NS’а, которые иногда оказываются годными в игре!

Ярослав выпустил уже 70 выпусков фишек. Каждый из них представляет собой своего рода сборник каких-либо интересных фактов или багов, которые могут быть использованы в игре.

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X