DOTA 2

Fly: «Мы любим СНГ, так как здесь болеют за всех»

Таль Fly Айзик дал интервью для Cybersport.ru, в котором рассказал, что был рад вновь побывать на EPICENTER XL.

Fly проанализировал пики и оценил причины поражений OG. Игрок рассказал, чем ему понравился EPICENTER XL, а также назвал Virtus.pro сложнейшими соперниками на турнире. «Но в целом мы были в себе уверены».

Fly на автограф-сессии EPICENTER XL

— Ты не в первый раз на «Эпицентре» и участвовал в двух предыдущих. Рад вернуться в Москву?

— Да. Я считаю, что EPICENTER — один из лучших турниров, который давно заслуживал статус мейджора. Пожалуй, это один из моих любимых турниров.

— Турниры такого уровня в России проходят вообще нечасто. Как тебе тут? Местная публика хорошо вас поддерживала в предыдущие годы.

— Да, мне нравится играть в СНГ, примерно как в Филиппинах. И тут, и там публика шикарная. Мы любим СНГ, так как здесь болеют за всех. Само собой, есть и любимчики, но зрители поддерживают все команды, которые показывают хорошую игру. Это отличительная черта фанатов из СНГ.

— На турнир вы приехали тёмными лошадками, но выиграли три матча в группе. Вы и сами удивились, или все идет по плану?

— Перед этим турниром мы хорошо потренировались и придумали несколько отличных вещей, в которых были уверены. Во время группового этапа мы чувствовали, что способны обыграть любого противника в нашей группе. Понимали, что Virtus.pro — самый сложный оппонент, но в целом мы были в себе уверены.

— То есть патч ничего вам не испортил?

— Он внёс небольшие коррективы, но ведь это в какой-то степени напрягло все команды. Больших проблем он не доставил.

— Как говорил Илья Lil Ильюк после матча с вами, Natus Vincere не ожидали, что вы пикните Naga Siren в мид и что она будет так здорово стоять против Viper.

— Юхан n0tail Сундштайн много играл на Naga. Я думаю, он один из тех, кто лучше всего понимает этого героя. Он знал, как пройдёт этот поединок, и мы решили попробовать.

— Чуть позже NaVi обыграли Virtus.pro. Для обеих команд этот матч был особенным. Это сигнал, что NaVi набирают силу?

— Я считаю, что NaVi неплохо добавили за последнее время. Но они всё равно играют немного нестабильно. В каких-то матчах они показывают отличную игру, в других — наоборот.

Не знаю, с чем это связано, но и VP тогда сыграла не так, как обычно. Но у NaVi всё равно виден потенциал, который они могут реализовать в будущем.

— Вторая игра против paiN Gaming для вас была легкой. Но в целом они вас как-то удивили?

— PaiN — хорошая команда с хорошими игроками. Но иногда, когда всё идёт не по их сценарию, они отыгрывают слабо. Они не знают, как возвращаться в игру. Но если у них хороший старт, они классно исполняют. Тот же Уильям hFn Медейрос — очень сильный керри. Команде стоит отдать должное.

Полностью интервью можно прочитать по ссылке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X