DOTA 2

Manila Galaxy Battles II без VP

Virtus.pro отказывается от участия в Manila Galaxy Battles II

Турнир в Маниле лишен статуса мейджора.

Турнир Manila Galaxy Battles II, который пройдет на Филиппинах с 15-го по 21 января, был лишен статуса мейджора.  Virtus.pro не будет принимать в нем участие, несмотря на прямой инвайт от организаторов.

Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин:

«По итогам вчерашнего решения компании Valve о лишении турнира Galaxy Battles II официального статуса чемпионата Dota Pro Circuit. Мы приняли решение отказаться от поездки в Манилу. Я хочу поблагодарить менеджмент Valve, который крайне эффективно разрешил данную ситуацию, постоянно информируя команды-участницы о статусе проблемы. Основной причиной нашего решения стал отзыв статуса турнира Valve.  Это накладывает на организаторов определенные стандарты в плане безопасности игроков, технического обеспечения мероприятия, логистики. Кроме того, нашим приоритетом всегда остаётся участие именно в рейтинговых турнирах, и лишение Galaxy Battles очков DPC лишает предстоящую поездку турнирного смысла».

Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X