DOTA 2

Manila Galaxy Battles II без VP

Virtus.pro отказывается от участия в Manila Galaxy Battles II

Турнир в Маниле лишен статуса мейджора.

Турнир Manila Galaxy Battles II, который пройдет на Филиппинах с 15-го по 21 января, был лишен статуса мейджора.  Virtus.pro не будет принимать в нем участие, несмотря на прямой инвайт от организаторов.

Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин:

«По итогам вчерашнего решения компании Valve о лишении турнира Galaxy Battles II официального статуса чемпионата Dota Pro Circuit. Мы приняли решение отказаться от поездки в Манилу. Я хочу поблагодарить менеджмент Valve, который крайне эффективно разрешил данную ситуацию, постоянно информируя команды-участницы о статусе проблемы. Основной причиной нашего решения стал отзыв статуса турнира Valve.  Это накладывает на организаторов определенные стандарты в плане безопасности игроков, технического обеспечения мероприятия, логистики. Кроме того, нашим приоритетом всегда остаётся участие именно в рейтинговых турнирах, и лишение Galaxy Battles очков DPC лишает предстоящую поездку турнирного смысла».

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X