DOTA 2

gh и Miracle дали интервью

GH и Miracle- о полуфинале ESL One Genting 2018: «Хотелось бы сыграть с Virtus.pro»

Игроки Team Liquid Амер «Miracle-» аль-Баркави и Марун «GH» Мерхей прокомментировали победу команды над Newbee в послематчевом интервью. Они также ответили, кого хотели бы видеть своим соперником в полуфинале.

Шаг за шагом двигаемся к гранд-финалу! Мы встретились с GH и Miracle- после их победы над Newbee

О победе над Newbee

GH: «Мы довольны. Проиграв первую карту, мы смогли вернуться и одержать победу в матче со счетом 2:1, так что чувствуем себя прекрасно».

Miracle-: «Да, я тоже доволен. Что касается первой карты, то в поражении я виню Маруна, но это не страшно».

GH: «Я и сам себя виню».

О потенциальных соперниках в полуфинале

GH: «По ходу турнира Virtus.pro выглядели сильнее [чем  Evil Geniuses — прим. ред.], так что… хотелось бы сыграть с VP. Просто хочу матч с ними».

Miracle-: «У меня нет предпочтений. Рано или поздно все равно придется играть со всеми командами, так что я готов к любому раскладу».

О возможном матче с Team Secret в финале

GH: «Честно говоря, мы так далеко не заглядываем. Стараемся думать о нашей следующей игре и уже от этого отталкиваться».

Miracle-: «Я с ним согласен, мы стараемся двигаться шаг за шагом. Надеюсь, мы доберемся до финала, и тогда уже о нем можно будет говорить».

Liquid стала вторым после Team Secret полуфиналистом турнира. Команды продолжат свое выступление на ESL One Genting 2018 в субботу 27 января. Оппонентами Liquid станет победитель пары Virtus.pro — Evil Geniuses. Соперник Secret определится в матче Newbee и Vici Gaming.


Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X