DOTA 2

gh и Miracle дали интервью

GH и Miracle- о полуфинале ESL One Genting 2018: «Хотелось бы сыграть с Virtus.pro»

Игроки Team Liquid Амер «Miracle-» аль-Баркави и Марун «GH» Мерхей прокомментировали победу команды над Newbee в послематчевом интервью. Они также ответили, кого хотели бы видеть своим соперником в полуфинале.

Шаг за шагом двигаемся к гранд-финалу! Мы встретились с GH и Miracle- после их победы над Newbee

О победе над Newbee

GH: «Мы довольны. Проиграв первую карту, мы смогли вернуться и одержать победу в матче со счетом 2:1, так что чувствуем себя прекрасно».

Miracle-: «Да, я тоже доволен. Что касается первой карты, то в поражении я виню Маруна, но это не страшно».

GH: «Я и сам себя виню».

О потенциальных соперниках в полуфинале

GH: «По ходу турнира Virtus.pro выглядели сильнее [чем  Evil Geniuses — прим. ред.], так что… хотелось бы сыграть с VP. Просто хочу матч с ними».

Miracle-: «У меня нет предпочтений. Рано или поздно все равно придется играть со всеми командами, так что я готов к любому раскладу».

О возможном матче с Team Secret в финале

GH: «Честно говоря, мы так далеко не заглядываем. Стараемся думать о нашей следующей игре и уже от этого отталкиваться».

Miracle-: «Я с ним согласен, мы стараемся двигаться шаг за шагом. Надеюсь, мы доберемся до финала, и тогда уже о нем можно будет говорить».

Liquid стала вторым после Team Secret полуфиналистом турнира. Команды продолжат свое выступление на ESL One Genting 2018 в субботу 27 января. Оппонентами Liquid станет победитель пары Virtus.pro — Evil Geniuses. Соперник Secret определится в матче Newbee и Vici Gaming.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X