DOTA 2

Iceberg и Nongrata ушли из Winstrike

Богдан Iceberg Василенко и Алексей Nongrata Васильев покинули Winstrike Team по Dota 2.

Вместо них в команде в качестве стендинов выступили Никита Daxak Кузьмин и Василий AfterLife Шишкин.

Мария Inverno Гунина, менеджер Winstrike:

« Репутация не берётся из воздуха, дыма без огня не бывает и Саша nofear действительно непростой человек. В нём много энергии, которая может быть как созидательной, так и деструктивной. И этой энергии в нём было больше, чем в любом другом человеке в нашей команде. Поэтому нам так нужен был Богдан – человек со своим взглядом, своим мнением, способный предложить и пролоббировать альтернативную точку зрения. К сожалению, споры, в которых должна была рождаться истина, очень быстро превратились в бессмысленную и беспощадную конфронтацию между Сашей и Богданом. Наверное, если бы Саша сейчас решил написать какой-то лонгрид, из него однозначно следовало бы, что виноват был Бодя. Но, камон, в конфликте всегда виноваты оба.

Далее – история с кичом. Мы действительно хотели кикать кича ещё летом. Я хорошо отношусь к Жене, просто у нас было разное представление о том, чем должен заниматься тренер. Когда мы только взяли его в команду, мы иронично называли его советником – он помогал nofear’у в драфтах, советовал что-то. Это его стезя, в этом он действительно талантлив, и я верю, что его талант выведет на LAN ещё не одну СНГ-команду. Но нам были нужны не талантливые драфты, а железная рука и батин ремень. Никакой другой причины кикать Женю не было. То, что они не поделили что-то с Саней, на тот момент уже не играло никакой роли.

По поводу того, что Бодя подставил Илью. Мы обсуждали эти варианты все вместе, в присутствии Саши. Было очевидно, что Бодя и Саша не могут играть в одной команде. Значит, было 2 опции: играть с Богданом или играть с Сашей. И ситуация, в которой мы сидим за круглым столом и обсуждаем это открыто – ситуация здорового человека, хотя почему-то в комментариях я уже заметила другие мнения. Я не хочу, чтобы у нас была команда из мема “мы с Серёжей решили”. Решают все вместе. И мемы у нас будут свои.

Богдан Iceberg Василенко:

«За две недели до присоединения к Winstrike мне позвонил менеджмент и изъявил желание играть со мной, на что я ответил: «Я по-прежнему сомневаюсь, что готов играть с ноуфиром», на что последующие две недели меня уверяли в том, что Ноуфир изменился. В силу своей глупости я поверил в то, что такие люди могут меняться. И вот я приезжаю на буткемп. Первые несколько дней я не ощущаю какой либо разницы, между тем каким он был и какой он есть сейчас. Но я был в хорошем настроение и готов был играть».

 

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 Комментарий
Сначала старые
Сначала новые Сначала популярные
Inline Feedbacks
View all comments
dead
dead
11 месяцев назад

Нонграта ещё в прошлом сезоне плохо играл.
Айсберг — это вообще что-то с чем-то, не понимаю, почему его ещё рассматривают в снг

Дияр
Дияр
11 месяцев назад

Хорошее усиление, может утвердят уже этот состав

Back to top button
X