DOTA 2

Капитана CompLexity Kyle кикнули из команды

Капитан и саппорт команды CompLexity Кайл ‘Kyle / melonzz’ Фридман покинул организацию.

Об этом сегодня сообщил генеральный менеджер киберcпортивной организации Кайл ‘Beef’ Баутиста.

Согласно заявлению Beef, игрок «был уволен cо своей должности» по причине «межличностных конфликтов внутри коллектива, которые стали слишком серьезными, чтобы оставить все как есть». Деталей ухода Кайла из североамериканской организации нет, сам игрок пока также ситуацию не прокомментировал.

Кайл ‘Kyle’ Фридман провел всю свою Dota-карьеру в CompLexity. Вместе со своим братом Закари ‘Zreek’ Фридманом американец защищал цвета тега на протяжении практически четырех лет.

За время своего выступления в составе CoL Kyle принял участие в огромном количестве масштабных турниров. Среди его достижений можно выделить 5 место на The Shanghai Major 2016, четвертое место на Epiсenter 2016 и девятое место на The International 2015. Обычным зрителям бессменный уже экс-капитан Complexity запомнился своими острыми высказываниями, а также многолетним противостоянием со своим экс-тиммейтом по HON Питером ‘PPD’ Дагером.

Состав CompLexity:

  • Расмус ‘Chessie Бломдин;
  • Линус ‘Limmp Бломдин;
  • Дэвид ‘Moo Халл;
  • Закари ‘Zfreek Фридман;

Отметим, из-за ухода игрока из состава команды после закрытия трансферного окна CompLexity лишились своего права попасть на TI8 напрямую или через закрытые квалификации. Это уже не первый подобный случай в NA за последнюю неделю: ранее стало известно, что подписавшая состав Animal Planet организация Digital Chaos также будет бороться за путевку на турнир в Ванкувер через открытые квалификации по причине замены одного из игроков в команде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X