DOTA 2

Казахстанская команда занимает третье место на KFC Battle 2018

На этих выходных прошёл финал киберспортивного этапа KFC Battle 2018.

21-22 июля в московском парке «Сокольники» четыре команды, представлявшие такие города, как Алматы, Екатеринбург, Краснодар и Киев, сыграли в финале чемпионата KFC Battle 2018. Алматинская команда Team Invincible заняла третье место.

Team Invincible DOTA 2 🇰🇿 не смогли одолеть Marleniro Esports 🇷🇺 и сыграли против  Velvet Gaming 🇰🇿 за третье место. В финальном матче встретились Whites 🇷🇺 и Marleniro Esports 🇷🇺. Победителями стала команда Whites, в составе которой имеются наши соотечественники. Поздравляем Владислав BLACKARXANGEL Иващенко 🇰🇿,
Данияла xSVamp1Re Алибаева 🇰🇿 и команду Whites 🇷🇺!

Команда-победитель Чемпионата KFC по киберспорту отправится в Барселону, а также получит квоту в финал Кубка России по киберспорту 2018, который будет организован Федерацией компьютерного спорта России.

KFC BATTLE — это масштабный спортивный и культурно-образовательный проект для молодежи. Всего в турнирах фестиваля поучаствовало более 300 тыс. человек. В его киберспортивном этапе — около 4 500 начинающих игроков. За отборочными матчами следили более миллиона зрителей. Наставником команд стал аналитик Ярослав NS Кузнецов. Он провёл пресс-конференцию перед началом решающих игр. Кроме него в мероприятии поучаствовали Андрей Dread ГолубевИван Faker Дёмкин и Сергей Smile Ревин.


Теги

Вам может быть интересно

Close
X