DOTA 2

Казахстанская команда может отправиться на EPICENTER XL

Team Kazakhstan прошла открытую квалификацию EPICENTER XL

Team Kazakhstan победила на открытых квалификациях EPICENTER XL для СНГ №3. Наши ребята одолели в финале команду SFTe-sports. Последний участник закрытой квалификации EPICENTER XL для СНГ определится 11 февраля. Команды из открытой стадии разыграют один слот с четырьмя приглашёнными коллективами. Пока не названы команды, которые получат инвайт на турнир.

Epic Esports Events проведет финальную стадию турнира в период с 27 апреля по 6 мая в Москве. Команды разыграют призовой фонд в $ 1 000 000. Это самый крупный призовой фонд в истории киберспортивных соревнований в рамках одной дисциплины, организованных на территории России.

EPICENTER XL в Москве станет первым «мейджором» в истории киберспортивных турниров, проведенных на территории России. Соревнование пройдет при поддержке компании Valve, а победа в дисциплине Dota 2 принесёт командам квалификационные очки для получения прямого приглашения на The International 2018.

Стадия плэй-офф соревнований в Москве пройдет 4-6 мая в спортивном комплексе «ВТБ Ледовый дворец». Epic Esports Events традиционно организует грандиозное шоу и большое количество активностей для зрителей, которые придут в эти дни понаблюдать за игрой сильнейших в мире киберспортивных коллективов.

С 20 января стартует стадия открытых и закрытых отборочных туров на EPICENTER XL в следующих регионах: СНГ, Европа, Северная Америка, Южная Америка, Китай, Юго-Восточная Азия. В результате приглашений и квалификаций в Москву, на лан-финал, попадут 12 лучших команд мира. Два участника уже известны, приглашения получили: действующие чемпионы мира – Team Liquid, а также команда Virtus.pro.

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X