DOTA 2

Казахстанская команда может отправиться на EPICENTER XL

Team Kazakhstan прошла открытую квалификацию EPICENTER XL

Team Kazakhstan победила на открытых квалификациях EPICENTER XL для СНГ №3. Наши ребята одолели в финале команду SFTe-sports. Последний участник закрытой квалификации EPICENTER XL для СНГ определится 11 февраля. Команды из открытой стадии разыграют один слот с четырьмя приглашёнными коллективами. Пока не названы команды, которые получат инвайт на турнир.

Epic Esports Events проведет финальную стадию турнира в период с 27 апреля по 6 мая в Москве. Команды разыграют призовой фонд в $ 1 000 000. Это самый крупный призовой фонд в истории киберспортивных соревнований в рамках одной дисциплины, организованных на территории России.

EPICENTER XL в Москве станет первым «мейджором» в истории киберспортивных турниров, проведенных на территории России. Соревнование пройдет при поддержке компании Valve, а победа в дисциплине Dota 2 принесёт командам квалификационные очки для получения прямого приглашения на The International 2018.

Стадия плэй-офф соревнований в Москве пройдет 4-6 мая в спортивном комплексе «ВТБ Ледовый дворец». Epic Esports Events традиционно организует грандиозное шоу и большое количество активностей для зрителей, которые придут в эти дни понаблюдать за игрой сильнейших в мире киберспортивных коллективов.

С 20 января стартует стадия открытых и закрытых отборочных туров на EPICENTER XL в следующих регионах: СНГ, Европа, Северная Америка, Южная Америка, Китай, Юго-Восточная Азия. В результате приглашений и квалификаций в Москву, на лан-финал, попадут 12 лучших команд мира. Два участника уже известны, приглашения получили: действующие чемпионы мира – Team Liquid, а также команда Virtus.pro.

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X