DOTA 2

Kyle: «Мне бы хотелось увидеть, как NaVi добьются успеха»

Кайл Kyle Фридман дал интервью «Чемпионату», в котором рассказал, что хотел бы, чтобы Natus Vincere добились успеха.

Бывший капитан compLexity Gaming и аналитик Kyle также объяснил, почему его отношения с братом не стали хуже после исключения из команды.

О переходе в команду из СНГ

Зависит от того, кто спрашивал бы. Возможно. [NaVi?] А что, они ищут капитана?

Преодолеть языковой барьер было бы непросто. Мне кажется, любой игрок в доту подумал бы над предложением поиграть за Na’Vi. Это же культовый бренд с большой историей успеха. Мне бы хотелось увидеть, как Na’Vi добьётся успеха вне зависимости от того буду ли я частью команды, или нет.

Об отношениях с братом после исключения из coL

Думаю, Зак хочет того же для меня, что и я для него. Вне доты в наиболее важной игре, которая называется жизнь, я и Зак всегда в одной команде, потому что мы братья. Не думаю, что события, которые случились в прошлом или произойдут в будущем, как-то повлияют на наш альянс. В конце концов, мы преследуем одни и те же цели.

Что понял, будучи аналитиком

Со стратегической точки зрения, важность наличия одного-двух звёздных игроков и капитана. И ещё кое-что: Dota 2 — не про наличие сильных сторон, а про отсутствие слабых. Неважно в чём: в игроках, драфтах, закупах. Ты просто должен всё исполнять в правильном направлении.

Руководство compLexity Gaming сообщило об исключении Кайла Фридмана 13 марта. Он выступал за клуб с августа 2014 года. Игрок вошел в англоязычные студии освещения Dota 2 Asia Championships 2018 и EPICENTER XL.


Теги
X