DOTA 2

Kyle: «Офлейн вообще самая сложная позиция, которую катастрофически не ценят»

Канал RuHub опубликовал вторую часть интервью с Кайлом Kyle Фридманом с EPICENTER XL.

Kyle рассказал о будущих планах и карьере игрока на про-сцене. Он также поделился мыслями о своей идеальной команде по Dota 2, добавив, что позиция офлейн — самая сложная.

О продолжении карьеры игрока

Пока я не уверен. Все еще обдумываю это. Конкретных планов у меня нет, только пару идей. Но ничего конкретного. Есть вещи, которыми я бы хотел заниматься. Но «Дота»… здесь все связано с таймингом. Дождаться движущихся элементов, собрать их все вместе и бум! Пазл собран. Решафл после TI — сложная штука. Тебе нужно поймать правильных игроков до того, как их переманят в другие коллективы. Не знаю, я выложусь на полную, а там посмотрим.

Об идеальной команде с капитаном Kyle

Сложный вопрос. Думаю, я бы взял SumaiL, RAMZES666. Не уверен насчет четверки. Скорее всего, ZfreeK. В офлейн, думаю, 33. Это было бы сильно. 33 сел бы на керри, поскольку у меня и так три кора, которые могут вытащить игру. Поэтому кто-то должен [терпеть]. Офлейн вообще самая сложная позиция, которую катастрофически не ценят. Например, 9pasha. В VP он не получает столько любви, как остальные игроки, но он потрясающий игрок. Вот только про него особо не говорят. Нужно будет еще подумать про офлейн, я не до конца уверен. Я бы клонировал себя и поставил туда. <…> Черт, я совсем забыл про Miracle-… В офлейн я бы поставил MinD_ContRoL.

Напоминаем, что EPICENTER XL прошёл с 27 апреля по 6 мая в Москве. В финале PSG.LGD одолела Team Liquid и получила $500 тыс., а также 750 очков Dota Pro Circuit.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X