DOTA 2

MATUMBAMAN: «Я всегда проявляю уважение к Virtus.pro»

В интервью для студии RuHub Керри Team Liquid Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен рассказал о своих мыслях и чувствах, которые посетили его после того, как он впервые побывал в стране. Игрок также заявил, что всегда проявляет уважение к Virtus.pro: своим главным соперникам на турнире. 

О мыслях о России до первого путешествия в страну

Возможно, Путин. У него достаточно холодная репутация везде. Такой суровый русский мужик, который в свободное время дерется с медведями, ходит на рыбалку. [После посещения первого EPICENTER] отношение к России особо не поменялось. Я безумно уважаю этого человека [Путина].

Об увлечении бейсболом

Сейчас я не играю. Проблема в том, что в Финляндии сыграть в бейсбол удается только летом. А лето у нас длится всего три месяца, если повезет. Завершение сезона по Dota 2 выпадает на этот период, поэтому у меня нет времени на бейсбол. К сожалению. Я бы хотел играть в него для себя.

<…> В Финляндии бейсбол немного отличается от традиционного американского варианта. Другие правила, иной стиль. Он не особо популярен. У нас отдают предпочтение флорболу [хоккей в зале — прим. ред.], хоккею с шайбой, футболу. Бейсбол точно не популярнее, чем они. Тем не менее, он признан на национальном уровне. Когда-то его создали солдаты, которые тренировались бросать гранаты. <…> Какой умный финский парень решил, что бейсбол пригодится солдатам, чтобы они лучше бросали гранаты на войне.

О главном сопернике на турнире

Я всегда проявляю уважение к Virtus.pro. Это потрясающая команда с удивительными игроками, которые считаются одними из лучших в мире. <…> Не стану врать, выбить Virtus.pro из турнира было бы довольно «сочно» для меня.

Напоминаем, что EPICENTER XL проходит с 27 апреля по 6 мая в Москве. Команды разыграют миллион долларов и 1,5 тыс. очков Dota Pro Circuit. После четвертого дня Liquid занимает первое место в группе А со статистикой 3:0.

Tags

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X