DOTA 2

MISERY: нам нужны правила проведения чемпионатов по Dota 2

Игрок команды Evil Geniuses по Dota 2 Расмус MISERY Филипсен недоволен форматом турнира EPICENTER XL и заявил, что необходимо установить рамки для проведения чемпионатов.

«Есть один негативный момент, о котором я должен сказать. Это система мэйджоров и майноров. Там пока все не полностью продуманно. Мы играли отборочные на EPICENTER XL, и там была групповая стадия с форматом матчей до двух побед (best-of-three), такой же плей-офф и финал до трёх побед (best-of-five). Думаю, это неправильные квалификации, потому что в них больше игр, чем на турнире, и это совершенно нелепо.

Нам нужны какие-то правила. Требуются конкретные требования к организаторам и определенный формат соревнований. Все должно быть более последовательным», — рассказал Филипсен в интервью Cybersport.com.

С декабря 2017 года Расмус MISERY Филипсен перешёл в команду Evil Geniuses. В её составе киберспортсмен занял 3-4-е место на ESL One Genting 2018, 5-6-е — на ESL One Katowice 2018, 5-8-е — на Captains Draft 4.0 и второе — на Galaxy Battles 2: Emerging Worlds.

В квалификациях EPICENTER XL команда заняла второе место. Во время отборочных Evil Geniuses дважды встретилась с compLexity. EG уступила coL в финале верхней сетки со счётом 0:2 и в гранд-финале — 2:3.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X