DOTA 2

«Мне нравятся Dark Willow и Pangolier: они имбалансные». Профессиональные игроки о новых героях

Red Bull расспросил профессиональных игроков о Dark Willow и Pangolier, которые появились в Dota 2 с патчем 7.07. Большинство ответили, что герои слишком сильны, но Чжэн MidOne Йек Най из Team Secret наслаждается текущей ситуацией.

ZfreeK: «Они совершенно точно не улучшили «Доту». Pangolier был самым отвратительным подонком целых два месяца. Сейчас с ним легче справляться, но он успел подпортить «пабы». А с Dark Willow всё до сих пор неоднозначно».

Resolut1on: «По-прежнему считаю, что Dark Willow нужно немного изменить. Её ультимейт слишком силён: можно в одиночку убить почти любого героя. Pangolier достаточно сбалансирован, поскольку его можно законтрить. Он не так силён против Black King Bar».

Ace: «Здорово, что в «Доте» появляются новые герои. Это одно из направлений, которым разработчики должны заниматься, чтобы улучшить игру. Pangolier и Dark Willow хороши».

ninjaboogie: «Они оба «сломанные», но мне импонирует Dark Willow на саппорте. Это совершенно новый персонаж. Мне нравится, когда в игре появляются герои — добавляйте ещё».

JerAx: «Не знаю, улучшили ли эти герои игру, но они мне, очевидно, очень нравятся. С релизом Earth Spirit я стал сразу браться за новых персонажей. Pangolier особенно близок мне, а Dark Willow в немного странном положении, поскольку на неё много жалуются. Мне не очень комфортно исполнять на ней, потому что она не вписывается в игру. Но Pangolier очень крутой герой: очень нестандартный, и мне это нравится».

Puppey: «Они вообще не улучшили игру: это просто крутые герои».

Limmp: «Мм, нет. Мне не нравятся Pangolier и Dark Willow, я не играю на них. Не знаю. Не нравятся».

MidOne: «Мне нравится Dark Willow, поскольку она имбалансная — делает слишком много всего. С Pangolier то же самое, но для него есть контрпики, а для Dark Willow я их не вижу».

Jabz: «Они несбалансированные».

Kyle: «Боже милостивый. Dark Willow — самый абсурдный и «сломанный» персонаж, которого я когда-либо видел. Мне говорят, что Pangolier хуже, но я с ним особо не знаком. Это просто нелепые герои. Нужно сначала сильно понерфить их, и тогда я, возможно, смогу порассуждать, вписываются ли они в «Доту»».

Chessie: «Я немного играл на Dark Willow и вообще не притрагивался к Pangolier. Это очень странный концепт, но меня устраивает, если разработчики смогут его сбалансировать. Dark Willow… Честно говоря, в порядке. Мало что нужно менять».

Moon: «Ненавижу этих героев: они уничтожили Dota 2».

Fly: «Мне не нравится Dark Willow, поскольку она должна была стать саппортом, но теперь все используют её как кора. Жаль, потому что она будет не так хороша на пятой позиции. Pangolier силён, но с ним точно можно справиться».

Mushi: «Это плохой герой» [игрок не уточнил, какой именно — прим. ред.].

n0tail: «Dark Willow и Pangolier слишком сильны, но задумки крутые. Я не считаю, что они не вписываются в игру, но их умения слишком мощные».

YapzOr: «Они портят игру, но это классика: героя выпускают, люди руинят на нём, мы теряем MMR и ругаем IceFrog».

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X