DOTA 2

Naive-: «Две мои ошибки стоили квал к TI8»

На официальной странице во ВКонтакте Team Empire выпустили видео с Айбеком Naive- Токаевым ??.

Судя по описанию к видео — оно добавит «немного милоты в ленту». Сложно с этим не согласиться: благодаря этому короткому интервью, мы смогли поближе познакомиться с мидером TE. Naive- рассказал о своих впечатлениях в составе Team Empire, о своём волнении и допущенных ошибках. Он также сообщил, что собирается приложить много усилий для того, чтобы оправдать все ожидания.

О впечатлениях от квалификации к самому главному турниру года

Это было очень волнительно. Как минимум. Много переживаний и надежд. Волнение на протяжении всего времени.

Об ошибках: своих и командных

Когда мы играли против Gambit, я собрал неправильную шмотку: Manta Style вместо Linken Sphere. Это повлияло на мид-гейм, а на мид-гейме мы начали проигрывать. У меня была идея: сбрасывать сетку наги, во-первых, и ломать томбу (прим.ред.: способность: Tombstone) иллюзиями, потому что это было проблематично. Как мне казалось. В итоге меня один раз убил Дум с инвиза, и это очень порешало. Мы начали проигрывать в мид-гейме, потому что я умер и мы зажались по карте. Меньше стали фармить и плохо двигаться.

Во время игры с FlyTooMoon, у меня опять же было хорошее начало, я убил iceberg. Потом я почему-то решил добить крипа, которого я не должен был добивать. У меня было две фласки, т.е. я уже выиграл мид, и в том матче я уже выиграл игру для себя. Но я неудачно потратил фласку. И мне пришлось тратить вторую, чтобы выжить. Если бы я этого не сделал, всё было бы по-другому. Игра бы кардинально поменялась.

О планах на будущее

Я просто продолжу играть и тренироваться. Я хочу играть. Больше планов нет. Где мне это лучше делать, если не здесь? Я не оправдал ожидания и мне очень стыдно. Я могу сказать за себя, что в следующий раз сделаю всё намного лучше. Болейте за Team Empire!

Видео можно посмотреть на официальной страничке коллектива во Вконтакте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X