DOTA 2

Natus Vincere на ESL One Genting 2018

Navi выиграли квалификации ESL One Genting 2018

Navi G2A обыграли Team Empire со счетом 3:0 в финале квалификации на майнор ESL One Genting 2018. Команда присоединилась к 11 известным участникам. К слову, «рожденные побеждать» давно ничего не выигрывали, тем более новым составом. Для них этот проход на квалификациях серьезный шаг вперед — они как бы доказали себе что не зря они меняли состав очередной раз. Еще четыре коллектива определятся в отборочных для Северной Америки, Южной Америки и Китая.

История Navi

В октябре 2015 года организация распустила состав и решила начать с чистого листа. Состав формировался вокруг Dendi и SoNNeikO. Скоро вернулся и Artstyle, заняв капитанский слот. На TI6 команда получила прямой инвайт, однако сам турнир оказался провальным. Na’Vi повторили прошлогоднее достижение, заняв 13-16 место.

После очередного провала, на этот раз на квалификациях к The Boston Major 2016, состав снова претерпел большие изменения. На этот раз ставка была сделана на легионеров из Европы, но эксперимент оказался неудачным.

Команда начала квалификацию для СНГ с 1/4 и на пути к финалу обыграла Whites и Team Spirit.

Natus Vincere на ESL

ESL One Genting 2018 — турнир по игре Dota 2, профессионального сезона 2017-2018 Dota Pro Circuit, категории майнор (Разыгрываются 400.000$ и 400 баллов), организованный компанией ESL, который пройдёт в Гентинге в январе 2018 года.

Участие в турнире примут несколько приглашённых команд, а также коллективы, победившие в международных квалификациях. Отборочные квалификации прошли 19-30 декабря 2017 и определили команды, которые поедут в Гентинг для участия в финальной части соревнования.

Больше новостей о ESL One Genting 2018 можете прочитать здесь.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X