DOTA 2

Natus Vincere на ESL One Genting 2018

Navi выиграли квалификации ESL One Genting 2018

Navi G2A обыграли Team Empire со счетом 3:0 в финале квалификации на майнор ESL One Genting 2018. Команда присоединилась к 11 известным участникам. К слову, «рожденные побеждать» давно ничего не выигрывали, тем более новым составом. Для них этот проход на квалификациях серьезный шаг вперед — они как бы доказали себе что не зря они меняли состав очередной раз. Еще четыре коллектива определятся в отборочных для Северной Америки, Южной Америки и Китая.

История Navi

В октябре 2015 года организация распустила состав и решила начать с чистого листа. Состав формировался вокруг Dendi и SoNNeikO. Скоро вернулся и Artstyle, заняв капитанский слот. На TI6 команда получила прямой инвайт, однако сам турнир оказался провальным. Na’Vi повторили прошлогоднее достижение, заняв 13-16 место.

После очередного провала, на этот раз на квалификациях к The Boston Major 2016, состав снова претерпел большие изменения. На этот раз ставка была сделана на легионеров из Европы, но эксперимент оказался неудачным.

Команда начала квалификацию для СНГ с 1/4 и на пути к финалу обыграла Whites и Team Spirit.

Natus Vincere на ESL

ESL One Genting 2018 — турнир по игре Dota 2, профессионального сезона 2017-2018 Dota Pro Circuit, категории майнор (Разыгрываются 400.000$ и 400 баллов), организованный компанией ESL, который пройдёт в Гентинге в январе 2018 года.

Участие в турнире примут несколько приглашённых команд, а также коллективы, победившие в международных квалификациях. Отборочные квалификации прошли 19-30 декабря 2017 и определили команды, которые поедут в Гентинг для участия в финальной части соревнования.

Больше новостей о ESL One Genting 2018 можете прочитать здесь.

Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X