DOTA 2

XBOCT о проигрыше Navi против EG на ESL One Genting 2018

XBOCT и SoNNeikO о поражении от Evil Geniuses: «Новый год побед не принес, едем дальше готовиться»

Тренер Natus Vincere Александр «XBOCT» Дашкевич признал ошибки команды после поражения от Evil Geniuses. По его словам, после возвращения с ESL One Genting 2018 игроки собираются вернуться к тренировкам.

Вылет из турнира также прокомментировал саппорт команды Акбар «SoNNeikO» Бутаев. Он извинился перед болельщиками.

Извините за игры. Мы не сдаемся

Ранее у комментатора студии RuHub Дмитрия «LighTofHeaveN» Куприянова возникли вопросы к Natus Vincere: по его мнению, их заготовки к ESL One Genting 2018 оказались крайне неудачными. Куприянов попросил менеджмент NaVi показать стадию драфта глазами их игроков, вместо того чтобы извиняться.

ESL One Genting 2018 проходит с 23 по 28 января в Малайзии. На нем NaVi потерпела поражение от EG со счетом 0:2 в третьем раунде группового этапа и покинула турнир.


Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X