DOTA 2

XBOCT о проигрыше Navi против EG на ESL One Genting 2018

XBOCT и SoNNeikO о поражении от Evil Geniuses: «Новый год побед не принес, едем дальше готовиться»

Тренер Natus Vincere Александр «XBOCT» Дашкевич признал ошибки команды после поражения от Evil Geniuses. По его словам, после возвращения с ESL One Genting 2018 игроки собираются вернуться к тренировкам.

Вылет из турнира также прокомментировал саппорт команды Акбар «SoNNeikO» Бутаев. Он извинился перед болельщиками.

Извините за игры. Мы не сдаемся

Ранее у комментатора студии RuHub Дмитрия «LighTofHeaveN» Куприянова возникли вопросы к Natus Vincere: по его мнению, их заготовки к ESL One Genting 2018 оказались крайне неудачными. Куприянов попросил менеджмент NaVi показать стадию драфта глазами их игроков, вместо того чтобы извиняться.

ESL One Genting 2018 проходит с 23 по 28 января в Малайзии. На нем NaVi потерпела поражение от EG со счетом 0:2 в третьем раунде группового этапа и покинула турнир.

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X