DOTA 2

Pajkatt выиграл первый LAN за десять лет

После победы OpTic Gaming на StarLadder ImbaTV Invitational Season 5, Пер Андерс Pajkatt Олсен Лилль написал в своём твиттере, что это был его первый выигранный LAN за все десять лет игровой карьеры. Он надеется, что следующая победа уже не за горами.

Мне понадобилось всего 10 лет, чтобы выиграть первый LAN. Надеюсь, что не придется ждать еще 10 лет до следующей победы.

Йоаким Akke АктераллДжерри EGM ЛундквистБогдан Iceberg Василенко и другие киберспортсмены поздравили Андерса с таким триумфом в комментариях к твиту. 

Карьера Pajkatta началась ещё в DotA Allstars. На профессиональной сцене игрок фигурирует с 2009 года, а также побывал в составе таких команд, как: Evil Geniuses, Counter Logic Gaming, LGD Gaming InternationalmousesportsAllianceNatus Vincere, OpTic Gaming и в составах многих европейских миксов. Шведский киберспортсмен за всю игровую деятельность выиграл более $146,5 тыс, сообщает esportsearnings.com. За выигранный LAN в составе OpTic Gaming, которая обыграла мощного противника — VGJ.Thunder, — со счётом 3:1 на StarLadder ImbaTV Invitational Season 5, игроки американской команды получили $135 тыс. и по 150 очков DPC.

 

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X