DOTA 2

Менеджер Evil Geniuses прокомментировал слова ppd

16 апреля Питер ppd Дагер высказался о том, что EG незаслуженно пригласили на China Dota2 Supermajor. Ответ от менеджера Evil Geniuses Филипа Арама не заставил себя ждать: по его словам, EG получили инвайт после победы на майноре GESC: Indonesia Minor, когда поднялись на седьмое место в рейтинге команд к The International 2018.

Нас пригласили на China Supermajor от PGL и ESL One Birmingham 2018 после победы на GESC, когда мы были на седьмом месте в рейтинге Dota Pro Circuit. В большинстве случаев участников турниров называют через 6-10 недель после того, как разошлют приглашения. EG квалифицировались на три первых мейджора. Нас приглашали только на чемпионаты с 16 участниками, когда мы находилось в топ-8 [рейтинга DPC]. Нас также позвали на пять майноров, где на кону стояло 300 очков DPC.

Из этих пяти приглашений четыре (PGL Bucharest, DOTA Summit 8, Captains Draft 4.0 и первый GESC) пришли в начале сезона, когда не было никаких оснований полагать, что наше выступление на The International было не более чем случайностью. Возможно, организаторам отказали другие команды, или они хотели пораньше заполучить коллектив, чтобы продать больше билетов и убедить спонсоров.

На данный момент Evil Geniuses занимает девятое место в рейтинге команд к TI8 с 1 335 очками. Итоги стали известны после последнего майнора — StarLadder ImbaTV Invitational Season 5, в котором выступал коллектив.

Напоминаем, что China Dota2 Supermajor пройдёт с 3 по 10 июня в крупнейшем городе Китая — Шанхае. Команды разыграют $1,5 млн и 2 250 очков DPC. Турнир станет последним чемпионатом из серии Dota Pro Circuit перед The International 2018.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X