DOTA 2

Призовой фонд The International 2018 отстает от прошлогоднего

Нет новых сундуков — нет продаж. Призовой фонд The International 2018 отстает от прошлогоднего.

Призовой фонд главного турнира года по Dota 2 The International 2018 впервые отстал от графика. На момент публикации заметки количество собранных денег на предыдущий турнир больше на 2,33%.

Нет новых сундуков — нет продаж. Призовой фонд The International 2018 отстает от прошлогоднего . - Изображение 1

Пользователи отмечают, что в этом году Valve сделала награды слишком дорогими — покупать сразу 75 уровень нет смысла, так как награды там не стоят своих денег.

На самом деле, я был бы счастлив, если бы мы не побили прошлогодний рекорд. Это может означать, что в следующем году Valve попытается быть менее жадной. Для меня лучшее соотношение цена-качества в этом году — покупка боевого пропуска 1 уровня. Дело в том, что лучшие награды сейчас только на высоких уровнях, а на низком — бесполезное дерьмо. Даже награды на средних уровнях вроде карты и предмета для Lion выглядят тусклыми и не стоят своих денег.

Все верно. Я просто трачу 50-100 фунтов за боевой пропуск и немного вещей. Для меня 50-100 фунтов за предметы в игре — слишком дорого. На эти деньги я бы мог купить все предметы из прошлых The International.

Еще одна интересная деталь — дополнительные сундуки. В 2017 году в это время вышел новый сундук, где были дополнительные Immortal-вещи. Сейчас он не вышел, так что вполне логично, что продажи упали.

Нет новых сундуков — нет продаж. Призовой фонд The International 2018 отстает от прошлогоднего . - Изображение 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X