DOTA 2

Puppey: «Мы отрабатывали несколько стратегий, которые впоследствии уничтожил патч»

Клемент Puppey Иванов из Team Secret рассказал в интервью о неудовлетворительном выступлении в групповой стадии EPICENTER XL.

По мнению Puppey, выиграть больше матчей и пройти в верхнюю сетку плей-офф помешал патч 7.14. Он также выделил фаворита турнира: «Liquid. Это классика».

Интервью взяли до того, как коллектив покинул турнир

О победителе EPICENTER

Liquid. Это классика.

О патче перед турниром

Все готовятся одинаково: тренируются и приезжают на турнир. У некоторых находится время на буткемп, у некоторых не получается. Я предложил MidOne приехать в Эстонию поиграть, поскольку у нас не было времени организовать буткемп. Он приехал, и мы отрабатывали несколько стратегий, которые впоследствии уничтожил патч.

Но это случилось со всеми. Все сталкиваются с этой проблемой, когда в игру вносятся изменения и приходится отказываться от стратегий. И ты чувствуешь, что не можешь подготовиться. Необходимо просто всегда быть в моменте.

Об изменениях патча 7.14

До патча Pangolier казался мне очень сильным. Я им много играл в пабликах, и было очень весело. Но теперь, когда я пикаю Pangolier и вижу, что у меня HP в два раза меньше, чем у Spirit Breaker, у меня возникает вопрос: а смогу ли я вообще сделать что-нибудь этим героем?.

Напоминаем, что EPICENTER XL стартовал 27 апреля и продлится до 6 мая. Матчи плей-офф играют на московской площадке «ВТБ Ледовый дворец» 4-6 мая. Команды разыграют между собой миллион долларов и 1,5 тыс. очков Dota Pro Circuit. Team Secret покинула турнир после поражения в первом матче плей-офф.


Теги
X