DOTA 2

Роман Дворянкин рассказал о планах на EPICENTER XL

Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин прокомментировал победы состава по Dota 2 на последних мейджорах.

В интервью командному порталу он объяснил, почему его не испугал ранний слот на The International 2018, и рассказал о приоритетах коллектива на следующий отрезок сезона.

Дворянкин признал, что команде будет тяжело сохранить текущий уровень, поскольку патчи к «Доте» начали выходить каждые две недели. Несмотря на это, он уверен, что Virtus.pro способна остаться на вершине: «Это можно решить только тяжелой каждодневной работой, которую проделывают наши игроки. С мотивацией не возникнет проблем, потому The International — главный турнир года для всех профессиональных игроков в «Доту» и для наших парней в том числе».

Руководитель Virtus.pro рассматривает финал WESG 2017 как небольшой отпуск: мидер Владимир No[o]ne Миненко пропустит турнир, а остальные будут играть по несколько карт в день за Team Russia. По словам Дворянкина, команда предвкушает Dota 2 Asia Championships 2018 и отпуск после него, но больше всего ждёт EPICENTER XL: «К сожалению, на протяжении двух предыдущих лет мы не могли выступить на нем так, как хотелось бы. Сейчас мы очень серьезно настроены, хотим перед домашней публикой показать отличный результат».

Virtus.pro выиграла ESL One Hamburg 2017, не вышла в топ-4 DreamLeague Season 8 и взяла два следующих мейджора — ESL One Katowice 2018 и The Bucharest Major. Команда гарантировала себе путёвку на The International 2018. У неё также есть приглашения на шанхайский DAC 2018 и московский EPICENTER XL. Mars TV, ESL и PGL ещё не опубликовали инвайты на последние мейджоры сезона.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X