DOTA 2

Сергей «G» Брагин — игрок Team Spirit. Virtus.pro снова в сборе?

Team Spirit объявила о подписании постоянного контракта.

Сергей «G» Брагин займет позицию мидера. Он заменит Игоря «iLTW» Филатова, который ранее покинул состав.

Напомним, что Сергей уже выступал под одним знаменем с Ильей «Illidan» Пивцаевым, Артемом «Fng» Баршаком и Александром «DkPhobos» Кучеря. Возможно вскоре мы увидим и Илья «Lil» Ильюка! Во всяком случае, фанаты прошлого состава «Virtus.pro» все еще остались, и скорее всего будут очень рады снова увидеть своих любимых игрок вместе.

«Мы понимаем юмор сложившейся ситуации, однако по результатам честных трайаутов из пяти кандидатов выбор был сделан в пользу Сергея не просто так. Он показал наилучшие результаты по всем важнейшим факторам, которые волнуют любую команду в первую очередь: игровые навыки, коммуникация, совместимость с другими членами команды. Все старые обиды и недопонимания улажены и ребята сейчас сверхмотивированы на работу.

За время тестов мы столкнулись с парой молодых и одаренных ребят: Pikachu и TA2000. У них есть определенные проблемы, которые связаны в первую очередь с отсутствием опыта, но я уверен, что их ждет светлое будущее. Ни одной команде не стоит недооценивать важность вложения ресурсов в молодых игроков, которым нужно давать шанс и время раскрыться. Но в данный момент мы выбрали другой путь осознанно: нам нужно обрести почву под ногами и стабильность в результатах. «Порох» еще определенно остался, и во второй половине сезона мы покажем все, на что способны», — прокомментировал изменения менеджер состава Никита Чукалин.

Текущий состав Team Spirit по Dota 2:
Илья «Illidan» Пивцаев
Сергей «God» Брагин
Артем «fng» Баршак
Мальте «Biver» Винтер
Родион «MYSmoon» Фомкин (замена)
Александр «DkPhobos» Кучеря (инактив)

Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X