DOTA 2

StarLadder i-League снова покорилась Team Liquid

Team Liquid стали четырехкратными победителями турниров серии StarLadder i-League

Team Liquid одолела LGD в финале майнора StarLadder i-League Invitational #4 со счетом 3:1 и заработала 135 тысяч долларов и 450 рейтинговых очков. По подведению итогов турнира тремя лучшими игроками с наибольшим KDA стали Матумбамэн – 6,67, Миракл – 6,16, GH 4,8 (все Team Liquid). Миракл стал обладателем наибольшего числа убийств в среднем – 10,9 фрагов. По GPM’у лучшими стали Миракл – 641, fn из Team Empire -622 и капитан команды Mineski «Mushi» — 614. Наибольшее количество ассистов за игру у GH – 18,10.

Статистика StarLadder i-League

Самым «неприятным» героем участники турнира сочли Tiny, который отправился в бан в 24 раза, второй по «противности» стала Enchantress (22 бана) и замкнула тройку Naga Siren (21 бан). Наибольший процент винрейта у Brewmaster – 83,33%, следом за ним Rubick, Io, Outworld Devourer и Queen of Pain, их винрейт – 80%. Наибольшее количество раз в течении турнира были пикнуты Witch Doctor и Disruptor. Оба героя появились по 15 раз в течении всей i-League.

Аслан

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X