DOTA 2

TNC Pro Team стала последним участником MDL Changsha Major

TNC Pro Team одолела Fnatic в финале отборочных на MDL Changsha Major для Юго-Восточной Азии и квалифицировалась в основную стадию турнира. Чемпионат пройдет с 14 по 20 мая в Китае. Призовой фонд мейджора составит миллион долларов и 1,5 тыс. очков Dota Pro Circuit.

В плей-офф квалификации для Юго-Восточной Азии выступили восемь команд. Их поместили в сетку single-elimination исходя из мест, которые они заняли в групповой стадии. Fnatic и TNC Pro Team получили посев в полуфиналы, BOOM ID и Geek Fam — в четвертьфиналы, остальные начали борьбу с 1/8 финала. На пути к решающему матчу TNC справилась с Clutch Gamers со счетом 2:1, а Fnatic выиграла у Execration — 2:0.

В групповой стадии коллективы поместили в две группы по системе GSL с матчами до двух побед. Первые встречи проигравших прошли до одной победы.

На MDL Changsha Major выступит 12 команд. MineskiNewbeeVici Gaming и Team Secretполучили приглашения, остальные прошли региональные квалификации. Mineski заменила на турнире Virtus.pro, которая снялась с чемпионата из-за усталости и проблем со здоровьем у некоторых участников. Вместо отборочных для Китая организаторы разыграли три слота на LAN-финал в Dota2 Professional League Season 5 — Top League. Лидерами соревнования стали Invictus GamingiG Vitality и PSG.LGD.

Участники MDL Changsha Major:

  Mineski  Newbee  Team Secret  Vici Gaming
  Invictus Gaming  iG Vitality  PSG.LGD  TNC Pro Team
  VGJ.Storm  Infamous  OG  Vega Squadron
Source
Cybersport.ru
Tags

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X