DOTA 2

TNC Pro Team стала последним участником MDL Changsha Major

TNC Pro Team одолела Fnatic в финале отборочных на MDL Changsha Major для Юго-Восточной Азии и квалифицировалась в основную стадию турнира. Чемпионат пройдет с 14 по 20 мая в Китае. Призовой фонд мейджора составит миллион долларов и 1,5 тыс. очков Dota Pro Circuit.

В плей-офф квалификации для Юго-Восточной Азии выступили восемь команд. Их поместили в сетку single-elimination исходя из мест, которые они заняли в групповой стадии. Fnatic и TNC Pro Team получили посев в полуфиналы, BOOM ID и Geek Fam — в четвертьфиналы, остальные начали борьбу с 1/8 финала. На пути к решающему матчу TNC справилась с Clutch Gamers со счетом 2:1, а Fnatic выиграла у Execration — 2:0.

В групповой стадии коллективы поместили в две группы по системе GSL с матчами до двух побед. Первые встречи проигравших прошли до одной победы.

На MDL Changsha Major выступит 12 команд. MineskiNewbeeVici Gaming и Team Secretполучили приглашения, остальные прошли региональные квалификации. Mineski заменила на турнире Virtus.pro, которая снялась с чемпионата из-за усталости и проблем со здоровьем у некоторых участников. Вместо отборочных для Китая организаторы разыграли три слота на LAN-финал в Dota2 Professional League Season 5 — Top League. Лидерами соревнования стали Invictus GamingiG Vitality и PSG.LGD.

Участники MDL Changsha Major:

  Mineski  Newbee  Team Secret  Vici Gaming
  Invictus Gaming  iG Vitality  PSG.LGD  TNC Pro Team
  VGJ.Storm  Infamous  OG  Vega Squadron
Ресурсы
Cybersport.ru
Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X