DOTA 2

TobiWan: «Рад, что воры контента, как NoobFromUA, получают жалобы»

Комментатор Тоби TobiWan Доусон поддержал PGL, которая заблокировала канал NoobFromUA на YouTube. По мнению Доусона, автор канала занимался воровством контента и заслужил наказание.

Toby Dawson

@TobiWanDOTA

I am happy to see content thieves like @NoobFromUA getting their videos flagged. There are many just like him that steal the hard work & unique content that individuals/organisers commit their time/energy/finances to create in the first place.

Я рад, что воры контента, как NoobFromUA, получают жалобы на видео. Множество людей, подобных ему, крадут тяжелый труд и уникальный контент, на создание которого организаторы тратят время, силы и деньги.

TobiWan также отметил, что создание подборок хайлайтов не противозаконно, но при работе над ними необходимо самостоятельно просматривать матчи и не использовать голоса комментаторов. В таком случае причин жаловаться на видео не будет.

Toby Dawson

@TobiWanDOTA

Not saying highlight content is wrong, but if you take the voice of the casters and the camera work of the observers this is stealing. Valve also supports that statement by their recent posts. @NoobFromUA operated outside of the rules of valve hence was rightly reported.

Не утверждаю, что делать хайлайты — плохо. Но если ты используешь голоса комментаторов и работу обсерверов, то это воровство. Valve поддерживает эту позицию своими недавними сообщениями. NoobFromUA работал не по правилам Valve и заслужил эти жалобы.

Канал NoobFromUA получил три страйка от PGL на YouTube за нарушение авторских прав, что влечет за собой перманентный бан. На нем выкладывались подборки хайлайтов из профессиональных матчей. На данный момент канал не заблокирован, его владелец не комментирует ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X