DOTA 2

Тренер FlyToMoon: «Перед игрой с OG NoFear сказал, что нужно потрогать Miracle-»

На канале Team Empire опубликовали интервью с тренером FlyToMoon
Евгением Sh4dowehhh Алексеевым, в котором он рассказал, что нужно потрогать Miracle- перед игрой.

Он рассказал, проводит ли с командой психологические разговоры, а также вспомнил секрет успеха в лице Miracle- в некоторых победных матчах EPICENTER XL.

[Работаю ли я с составом] по морали? Ну как, я просто общаюсь с пацанами. У нас в целом не особо плохая атмосфера, — рассказал Sh4dowehhh. — Ну да, бывает, мы там орем и все такое, но пацаны в принципе опытные. Я раньше работал и с другими командами тренером. Я как бы понимаю примерно, что если пацаны молодые, то я даже в некоторых ситуациях могу и не справиться. А тут парни поопытнее, поэтому мне легче в этом плане. Они меня слушают. То есть нет такого, что я что-то там сказал, а меня проигнорили и все такое.

 

Мы хотели выиграть OG [в плей-офф EPICENTER XL] и вообще не готовились, — продолжил Алексеев. — Вышли, посидели на траве 20 минут. Подошел Саня [NoFear] и сказал: «Нужно потрогать Miracle-«. Потрогал и сказал: «Ну все, теперь выиграем». Когда мы выиграли Mineski, то Саня тоже потрогал Миракла. Ну так, просто. Потом он не трогал, и мы там проиграли пару матчей. Так что,такой секрет успеха.

EPICENTER XL прошел с 27 апреля по 6 мая в Москве. В финале PSG.LGD одолела Team Liquid и получила $500 тыс., а также по 750 очков Dota Pro Circuit каждому игроку. FlyToMoon уступила Liquid в финале нижней сетки плей-офф.

Теги

Последние новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close