DOTA 2

VANSKOR случайно пожелал мира всем, кроме России и Украины

«Пусть будет мир везде, кроме наших стран» (с) VANSKOR

На групповом этапе WESG 2017 Europe Finals походил матч между командами Ultima Thule и Team Ukraine. Игра закончилась в пользу российской команды. Позже, после матча игрок Ultima Thule  Иван «VANSKOR» Скороход на своей странице в «твиттере» написал, что желает вражды между Россией и Украиной.

«Let there be peace beside our countries» можно перевести как «Пусть везде, кроме наших стран будет мир». Позже, сам игрок объяснил это тем, что просто на просто ошибся и вместо слова between (между) употребил beside (кроме).

Иван Скороход

20.01.1995 (23 года)  Россия

Vanskor — профессиональный игрок в Dota 2.

Первое появление на про-сцене для Ивана состоялось в марте 2013 года в команде RoX.KIS. Однако разогнаться в этом составе не получилось, в августе произошёл скандал с подставным матчем, в результате которого часть игроков покинула команду. В их числе был и VANSKOR. Он присоединился к Team Empire, с которыми провел неплохой сезон, выиграв ряд турниров. В этой команде он смог реализовать себя как саппорт высокого уровня, и после поражения Team Empire на TI4 стал привлекательным кандидатом для СНГ-коллективов.

Свой выбор Илья сделал в пользу Na’Vi, для которых сезон 2014-15 годов нельзя назвать удачным. Новый состав отметился всего одной победой на Dota 2 Champions League Season 4, но проблемы с капитаном так и не были решены, что привело к печальному итогу на TI5 — 13-16 место. Это нанесло сильный удар по карьере Ильи. Он покинул состав в августе 2015 года, но найти себе стабильного коллектива так и не смог.

Анастасия Козырева

Главный Редактор Imark Esports. Играю в Counter Strike, Dota 2; League of Legends с 2009 года; С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. С 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
X