DOTA 2

VANSKOR случайно пожелал мира всем, кроме России и Украины

«Пусть будет мир везде, кроме наших стран» (с) VANSKOR

На групповом этапе WESG 2017 Europe Finals походил матч между командами Ultima Thule и Team Ukraine. Игра закончилась в пользу российской команды. Позже, после матча игрок Ultima Thule  Иван «VANSKOR» Скороход на своей странице в «твиттере» написал, что желает вражды между Россией и Украиной.

«Let there be peace beside our countries» можно перевести как «Пусть везде, кроме наших стран будет мир». Позже, сам игрок объяснил это тем, что просто на просто ошибся и вместо слова between (между) употребил beside (кроме).

Иван Скороход

20.01.1995 (23 года)  Россия

Vanskor — профессиональный игрок в Dota 2.

Первое появление на про-сцене для Ивана состоялось в марте 2013 года в команде RoX.KIS. Однако разогнаться в этом составе не получилось, в августе произошёл скандал с подставным матчем, в результате которого часть игроков покинула команду. В их числе был и VANSKOR. Он присоединился к Team Empire, с которыми провел неплохой сезон, выиграв ряд турниров. В этой команде он смог реализовать себя как саппорт высокого уровня, и после поражения Team Empire на TI4 стал привлекательным кандидатом для СНГ-коллективов.

Свой выбор Илья сделал в пользу Na’Vi, для которых сезон 2014-15 годов нельзя назвать удачным. Новый состав отметился всего одной победой на Dota 2 Champions League Season 4, но проблемы с капитаном так и не были решены, что привело к печальному итогу на TI5 — 13-16 место. Это нанесло сильный удар по карьере Ильи. Он покинул состав в августе 2015 года, но найти себе стабильного коллектива так и не смог.

Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

X