DOTA 2

Virtus.pro встретится с OpTic Gaming в четвертьфинале The Bucharest Major

Virtus.pro сыграет с OpTic Gaming в четвертьфинале The Bucharest Major. Они уже встречались в групповом этапе: тогда победила OpTic. Поединок пройдёт 10 марта.

Команды посеяли в сетку формата single-elimination с матчами до двух побед и финалом до трёх побед. Жеребьёвку провели исходя из винрейта в групповом этапе: Virtus.pro набрала три победы за четыре игры, а OpTic — за пять.

Сетка:

The Bucharest Major: Расписание Плей-офф

Групповой этап прошёл по швейцарской системе с 4 по 7 марта. Его не преодолели восемь команд, включая Natus VincereOG и финалиста ESL One Katowice 2018 Vici Gaming.

Итоги группового этапа:

Основной этап The Bucharest Major 2018 пройдёт с 9 по 11 марта. Участники разыграют миллион долларов и 1,5 тыс. очков DPC.


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X