Новости

Турнир по Dota2 в Алматы от Red bull

Последний герой: в Казахстане состоится национальный турнир по Dota2 Red Bull Last Champion

Когда на кону стоит титул чемпиона и удивительное приключение для всей команды – раздумывать некогда. Скоро завершается регистрация на участие в национальном турнире по Dota2. Собирай команду и вступай в борьбу! Впервые в Казахстане состоится турнир, который зарекомендовал себя во многих странах мира – Red Bull Last Champion. Команду победителя ждет редкий шанс побывать на воздушной гонке Red Bull Air Race в Абу-Даби этой зимой.

В турнире по Dota2 смогут принять участие игроки старше 16 лет, проживающие на всей территории страны. Турнир пройдет по классическим правилам, состав каждой команды подразумевает пять основных игроков и одного запасного.

Турнир по Dota2 Red Bull Last Champion пройдет в Алматы, в два этапа

Онлайн отбор завершится серией игр полуфинала по системе «best of 3». А масштабный LAN финал состоится 15 декабря в 12:00 в большом зале театра «АртИШок». Помимо основного действа любителей киберспорта ожидает насыщенная программа. Конкурс косплееров, турнир Clash Royale, фотосессии и развлекательная зона с ретро-консолями и лучшими современными игровыми технологиями.


Пётр Коновалов

Главный Редактор Imark Gaming. C 2007 по 2016 год играл в Counter Strike с версии 1,1; Dota; Dota 2; League of Legends. С 2010 года слежу за новостями Казахстанского и мирового киберспорта. В 2016 пишу статьи, обзоры и репортажи про все киберспортивные дисциплины: StarCraft II, Dota2, CS:GO; WoT; Overwatch; LoL и другие. Перевожу интервью, анализирую игры.
X