DOTA 2

Турнир по Dota2 в Алматы от Red bull

Последний герой: в Казахстане состоится национальный турнир по Dota 2 Red Bull Last Champion

Когда на кону стоит титул чемпиона и удивительное приключение для всей команды – раздумывать некогда. Скоро завершается регистрация на участие в национальном турнире по Dota2. Собирай команду и вступай в борьбу! Впервые в Казахстане состоится турнир, который зарекомендовал себя во многих странах мира – Red Bull Last Champion. Команду победителя ждет редкий шанс побывать на воздушной гонке Red Bull Air Race в Абу-Даби этой зимой.

В турнире по Dota2 смогут принять участие игроки старше 16 лет, проживающие на всей территории страны. Турнир пройдет по классическим правилам, состав каждой команды подразумевает пять основных игроков и одного запасного.

Турнир по Dota 2 Red Bull Last Champion пройдет в Алматы, в два этапа.

Онлайн отбор завершится серией игр полуфинала по системе «best of 3». А масштабный LAN финал состоится 15 декабря в 12:00 в большом зале театра «АртИШок». Помимо основного действа любителей киберспорта ожидает насыщенная программа. Конкурс косплееров, турнир Clash Royale, фотосессии и развлекательная зона с ретро-консолями и лучшими современными игровыми технологиями.

Что рассказал основатель Imark Esports в интервью для Red Bull?

Тэги

Комментарии

  1. Какие же Redbull красавчики! Идут в ногу со временем и поддерживают новую отрасль.

  2. Некоторые недовольны, что на турнире участвовали про-игроки. Это, наверное, чтобы привлечь внимание общественности к турниру.Чтобы что-то раскрутить, нужны звёзды. И не нужно обижаться,что они выиграли.

    1. Согласен. Зато это привлечет больше публики к киберспорту и такие турниры в стране будут проводиться дальше.

  3. Сам играю в доту 6 лет, думал завязать, но теперь буду брать обороты. Спасибо автору.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
Close
X