DOTA 2

ArsZeeqq стал новым тренером Virtus.pro

Руководители Virtus.pro наконец объявили имя новоявленного тренера.

Арсений ArsZeeqq Усов занял пост главного тренера российской организации Virtus.pro. В команде Арсений работает с сентября 2018 года и выступает в качестве руководящего тренера. Судя по сообщениям, он уже помог VP на квалификациях к The Kuala Lumpur Major, на которых команда заработала себе слот в основной части турнира.

Спортивный директор Virtus.pro Роман Дворянкин прокомментировал трансфер:

Первые совместные тренировки уже принесли свои плоды, мы видим положительную динамику. Уверен, что в Virtus.pro Арсений сможет полностью раскрыть свой потенциал. Его глубокое понимание игры поможет нам провести новый игровой сезон на отличном уровне.

Ранее коллектив попрощался с Artstyle. Virtus.pro провели отличный сезон под его началом. И заняли 5-6 места на The International 2018. Теперь ArsZeeqq пришёл на смену Artstyle, который будет отвечать за грамотный пики — это станет его основной задачей.

Арсений Усов начинал свою карьеру как профессиональный игрок коллективов Vega Squadron, Fantastic Five, Effect. В конце 2017 года Усов переходит на тренерский слот команды Effect, а перед отборочными The International 2018 тренирует Team Empire.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
X