DOTA 2

ArsZeeqq стал новым тренером Virtus.pro

Руководители Virtus.pro наконец объявили имя новоявленного тренера.

Арсений ArsZeeqq Усов занял пост главного тренера российской организации Virtus.pro. В команде Арсений работает с сентября 2018 года и выступает в качестве руководящего тренера. Судя по сообщениям, он уже помог VP на квалификациях к The Kuala Lumpur Major, на которых команда заработала себе слот в основной части турнира.

Спортивный директор Virtus.pro Роман Дворянкин прокомментировал трансфер:

Первые совместные тренировки уже принесли свои плоды, мы видим положительную динамику. Уверен, что в Virtus.pro Арсений сможет полностью раскрыть свой потенциал. Его глубокое понимание игры поможет нам провести новый игровой сезон на отличном уровне.

Ранее коллектив попрощался с Artstyle. Virtus.pro провели отличный сезон под его началом. И заняли 5-6 места на The International 2018. Теперь ArsZeeqq пришёл на смену Artstyle, который будет отвечать за грамотный пики — это станет его основной задачей.

Арсений Усов начинал свою карьеру как профессиональный игрок коллективов Vega Squadron, Fantastic Five, Effect. В конце 2017 года Усов переходит на тренерский слот команды Effect, а перед отборочными The International 2018 тренирует Team Empire.


X