DOTA 2

Daxak кикнули из Winstrike

Никита Daxak Кузьмин рассказал на своей фан-странице Вконтакте, что его и Максима mellojul Пнёва исключили из состава Winstrike Team по Dota 2.

Также Никита написал, что ушел из команды без конфликтов.

Никита Daxak Кузьмин:

«Странный пост(не сгоревший, не обиженный, а просто странный).Так получилось что я и меложул кикнуты из команды. У нас были проблемы в команде начиная с самого старта(так что я подозревал что мы не стакаемся) но они потихоньку решались, так что я плыл по течению и доверился. Так вышло что мы еле еле прошли опен квалы и не смогли пройти даже на минор и вылетели. В этом есть вина всех и каждого, но за себя могу сказать что я не смог отыграть на свой максимум и после игр я не мог сказать что я сделал все для победы, но из очевидных ошибок типо того чтобы играть паблики и смотреть реплеи-я это делал, причём даже больше чем делал обычно(в гамбит), так что я, наверное, ошибся с выбором пути. Ибо в прошлой команде я почти всегда коллил, когда у меня была сила(и тд) и меня слушали ь, тут у меня не получилось командовать и я доверился тиммейтам и из за этого во многих моментах я плохо отыгрывал и тд, ибо не делал то понимаю, а делал то что мне говорили».

Также Кузьмин отметил, что пока перестанет играть.

«Вывод:1)ушел из команды(на скамейку) без конфликтов и санта барбары+не так расстроен и подавлен, по сравнению с тем что было с гамбит

2)хочу поблагодарить оргу(мне многое в ней понравилось), поблагодарить игроков с которыми я играл, хоть у нас и не получилось вместе что то победить, я получил некоторый опыт, как игровой так и ирл, и я благодарен за то время что мы поиграли вместе (надеюсь что хоть где то остался без конфликтов)

3)Насчёт своего будущего:я не планирую играть в какой либо тиме и снова начинать весь путь сначала

3.1)Для начала я хочу просто отдохнуть(пабы/стрим/тренерство/комментирование) короче что то из этого попробовать и решить что мне больше всего нравится и делать так, чтобы я совмещал приятное с полезным (типо деньги зарабатывал)

3.2)И, грубо говоря, по окончанию этого тестового периода принять для себя решение :хватит ли мне силы воли(и умения)(т е привести себя в ту форму, которой я был бы доволен) для того чтобы вернуться в компететив и отдаться ему как я делал до этого или же попробовать себя в чем то другом:тренерство/стримминг/коментирование/контентмейкинг

Не знаю что из этого выйдет и какой вообще тестовый период будет

Для полного заключения хочу выразить благодарность тем кто в меня верил и верит, и надеюсь что оправдаю их и свои ожидания,в конце концов, смогу доказать самому себе и тем, кто меня хейтит что я справлюсь и не сдамся и достигну своей цели, каковой бы она ни была».

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X