DOTA 2

Dendi сменит позицию и откроет киберспортивную организацию

В интервью Яне b2ru Химченко бывший мидер состава Natus Vincere по Dota 2 рассказал о своих планах в карьере.

О создании организации

«Я планирую создать свою команду, организацию и пытаться ее развивать. <…> Я уверен в своих силах: ушел в свободное плавание и набрался знаний. Я не очень хочу, чтобы меня как-то использовали, если я пойду в какую-то команду. А так я сам себе режиссер. <…> У меня есть определенное видение о том, как строить команду, как правильно готовиться — аналитическое видение. Я в нем очень сильно уверен. Я планирую [избрать] серьезный подход. <…>

С [игроками] большая проблема, потому что на меня люди смотрят через какое-то решето. Из-за того, что последние три года были для меня не успешными в плане результатов и мне уже 29, люди смотрят на меня и думают: «Он уже недоигрывает, реакция [не та], старый, долгое время не выигрывает — зачем с ним играть?». Соответственно, мне очень сложно заполучить сильных игроков в свою команду и убедить их в том, что я серьезно настроен, готов работать и у меня есть знания. У меня есть выбор: собрать более слабую команду и попытаться с ней вырасти или ждать у моря погоды. У меня есть уверенность, что если я соберу не тир-1 уровень — [собрать] тир-1 в моих условиях нереально, — то я смогу сделать так, что мы вырастем».

О смене позиции

«Я не привязан к позиции. Все зависит от игроков, которых я найду в свою команду. Мид предпочтительнее, но смогу сыграть везде, кроме керри. Но керри в команду не так сложно найти. Я всеми силами хочу выстроить команду. Ради этого я готов [сменить роль]. Хочется действовать, силушку показывать».

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
X