DOTA 2

ESL One Hamburg 2019 – что нужно знать о турнире?

Сразу же после DreamLeague Season 12, где победили обновленные Alliance, ESL проводит свой турнир по Dota 2 в Гамбурге, Германия.

Предлагаем вашему вниманию основную информацию о данном турнире и также мы расскажем вам: почему за этим турниром будет интересно понаблюдать.

Данный турнир не относится к серии турниров DPC и носит коммерческий характер. Но даже если турниры ESL One не являются главными турнирами, интереса на этих турнирах не меньше, так как на таких турнирах очень много топ-команд всех регионов соревновательной сцены Dota 2.

Участники турнира ESL One Hamburg 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

16 команд, которые входят в новый сезон плавно, начиная с турнира серии ESL One. Хочется отметить, что некоторые команды приехали в Гамбург, заменяя команды, которым приехать не получилось. К примеру, Wind And Rain на данном турнире заменяют Invictus Gaming, которые столкнулись с визовыми проблемами. За кем же будет интересно наблюдать на этом турнире?

Virtus.pro

Virtus.pro не могут поехать на майнор, и они даже этому рады, так как хотят еще больше протестировать состав на ESL One Hamburg 2019. В любом случае, трехкратные чемпионы турниров от ESL будут рады поиграть на турнире, который уже выигрывали ранее. В любом случае, для руководства российской команды этот турнир и выступления команды будут очень важны, так как новые игроки в этом составе были приняты на испытательный срок.

Gambit Esports

Состав Gambit Esports показывает отличные результаты, получив слот в Гамбург и на мейджор в Ченду, что, конечно, не может не радовать. Также приятно наблюдать за саппортом 4-й позиции, который является представителем Казахстана – Даниалом xsVamp1re Алибаевым. Этот игрок – одна из основных причин смотреть этот турнир. Поболеть за соотечественника все-таки стоит.

Помимо xsVamp1re состав Gambit полон игроков, имеющих огромный потенциал стать игроками tier-1 уровня, и они уже близки к этому уровню. В любом случае команды из СНГ на турнире в Гамбурге будут бороться за топ-1 в СНГ – так считает сообщество.

Alliance

Как было отмечено ранее, Alliance победили на турнире DreamLeague Season 12, который проводился в Роттердаме и закончился 20 октября. Победа все-таки можно назвать неожиданной, так как шведский коллектив в гранд-финале проигрывали 0-2 против Demon Slayers, но выиграли трофей и перевернули игру в свою пользу, выиграв три карты подряд.

О своей победе сенсационно был рад сам игрок Alliance Николай Nikobaby Николов, заявив в интервью:

Буквально месяц назад со мной никто не хотел играть, а сейчас я уже в финале DreamLeague и поднимаю трофей.

Европейский регион имеет немало потенциально хороших составов, и Alliance не исключение.

MVP получит Mercedes-Benz

Турниры от ESL с 2017 года создали тренд – выдавать MVP турнира новенький Mercedes-Benz. В каждом турнире от этой организации MVP не оставались без автомобиля, и ранее этот приз получали такие известные игроки, как Алексей Solo Березин, Владимир RodjER Никогосян, Владимир No[o]ne Миненко, Клемент Puppey Иванов, Людвиг zai Уолберг и другие. На этом турнире этот тренд также будет соблюдаться, и судьба приза будет решена в голосовании зрителей – именно они решают, кто получит Mercedes-Benz.

Тэги
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
Close
X